Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рулетики с ветчиной и шпинатом
Расчёт порций
4
-
Тесто слоеное1 упаковка
-
Ветчина200 г
-
Сыр твердый100 г
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Свежая петрушка2 веточки
-
Замороженный шпинат200 г
Если вы хотите сделать рулетики более сытными, в начинку можно добавить мелко порезанное отварное яйцо.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
Тесто слоеное1 упаковка
-
Ветчина200 г
-
Сыр твердый100 г
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Свежая петрушка2 веточки
-
Замороженный шпинат200 г
- Способ приготовления
- Комментарии 45
- Вопросы повару 0
- Готовое тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
- Ветчину или колбасу натрите на крупной терке или мелко порежьте, натрите сыр.
- В отдельной емкости перемешайте ветчину, сыр, шпинат. Выложите на тесто и все аккуратно закрутите в рулет. Рулет разрежьте на рулетики толщиной 2-3 сантиметра.
- Каждый рулетик смажьте сверху яйцом, выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
- Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
- Подавайте, украсив листиками петрушки.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
45 комментариев