Рулетики с ветчиной и шпинатом
  • Готовое тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
  • Ветчину или колбасу натрите на крупной терке или мелко порежьте, натрите сыр.
  • В отдельной емкости перемешайте ветчину, сыр, шпинат. Выложите на тесто и все аккуратно закрутите в рулет. Рулет разрежьте на рулетики толщиной 2—3 сантиметра.
  • Каждый рулетик смажьте сверху яйцом, выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
  • Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15—20 минут.
  • Подавайте, украсив листиками петрушки.

Автор:

Alma

Рулетики с ветчиной и шпинатом

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Тесто слоеное
    1 упаковка
  • Ветчина
    200 г
  • Сыр твердый
    100 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Свежая петрушка
    2 веточки

Если вы хотите сделать рулетики более сытными, в начинку можно добавить мелко порезанное отварное яйцо.

Рулетики с ветчиной и шпинатом
45 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
244 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Тесто слоеное
    1 упаковка
  • Ветчина
    200 г
  • Сыр твердый
    100 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Свежая петрушка
    2 веточки
  1. Готовое тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт.
  2. Ветчину или колбасу натрите на крупной терке или мелко порежьте, натрите сыр.
  3. В отдельной емкости перемешайте ветчину, сыр, шпинат. Выложите на тесто и все аккуратно закрутите в рулет. Рулет разрежьте на рулетики толщиной 2—3 сантиметра.
  4. Каждый рулетик смажьте сверху яйцом, выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
  5. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 15—20 минут.
  6. Подавайте, украсив листиками петрушки.

45 комментариев

Написать комментарий
  1. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    Очень вкусно и сытно вышло
  2. Ольга Пронина
    Ольга Пронина 1 год назад
    попробовали недавно приготовить...получилось очень вкусно)
  3. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Я похожие рулетики периодически делаю, только вместо ветчины кладу рыбу красную малосолёную. вкуснотища невероятная.
  4. Ольга
    Ольга 2 года назад
    свеженькие, вкусные рулетики
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ