1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой
  • Очищенную морковь нарежьте соломкой. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте — она понадобится.
  • Добавьте соль, перец, муку, немного воды из под картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы.
  • Морковь слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле.
  • Выложите на тесто начинку и сверните рулет.
  • Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
  • Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.

Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой

Расчёт порций
4
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    500 г.
  • Джем брусничный
    250 г
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Свежая морковь
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    1 стакан
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Имбирь (корень)
    20 г
  • Перец белый молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Очень удобно раскатывать тесто, положив его между двух листов кулинарной бумаги.

Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой
6 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
65 мин
Калорийность
215 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    500 г.
  • Джем брусничный
    250 г
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Свежая морковь
    2 шт.
  • Мука пшеничная
    1 стакан
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Имбирь (корень)
    20 г
  • Перец белый молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Очищенную морковь нарежьте соломкой. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте — она понадобится.
  2. Добавьте соль, перец, муку, немного воды из под картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы.
  3. Морковь слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле.
  4. Выложите на тесто начинку и сверните рулет.
  5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
  6. Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.

6 комментариев

  1. Olesia N
    Olesia N 3 года назад
    Очень оригинально!
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Приготовлю! Спасибо за рецепт!
  3. Олеся
    Олеся 3 года назад
    Очень вкусно!
  4. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    Порадую гостей на своем дне рождения
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ