• Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте — она понадобится.
  • Добавьте соль, перец, муку, немного воды из под картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы.
  • Морковь слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле.
  • Выложите на тесто начинку и сверните рулет.
  • Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
  • Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.

Рулет из картофельного теста с морковной начинкой, брусничным джемом и имбирной крошкой

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (270 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    0.5 кг
  • Джем брусничный
    250 г
  • Мука пшеничная
    150 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Имбирь (корень)
    20 г
  • Перец белый молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Очень удобно раскатывать тесто, положив его между двух листов кулинарной бумаги.

6 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
140 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (270 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 78 рецептов
    Картофель
    0.5 кг
  • Джем брусничный
    250 г
  • Мука пшеничная
    150 г
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Имбирь (корень)
    20 г
  • Перец белый молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  1. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде, переложите в глубокую миску и разомните в пюре. Воду не выливайте — она понадобится.
  2. Добавьте соль, перец, муку, немного воды из под картофеля, замесите тесто и раскатайте его в достаточно тонкий лист квадратной формы.
  3. Морковь слегка обжарьте вместе с крупно натертым имбирем на растительном масле.
  4. Выложите на тесто начинку и сверните рулет.
  5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
  6. Достаньте рулет, порежьте его по диагонали и подавайте с брусничным джемом.

6 Комментариев

Написать комментарий
  1. Olesia N
    Olesia N 6 месяцев назад
    Очень оригинально!
  2. Ольга
    Ольга 8 месяцев назад
    Приготовлю! Спасибо за рецепт!
  3. Олеся
    Олеся 8 месяцев назад
    Очень вкусно!
  4. Екатерина Подольских
    Екатерина Подольских 9 месяцев назад
    Порадую гостей на своем дне рождения
  5. Владимирова Александра
    Владимирова Александра 10 месяцев назад
    Интересно попробовать. Спасибо за рецепт, вношу в кулинарную книгу.
  6. Юлия Морозова
    Юлия Морозова 11 месяцев назад
    необычный рецепт, нужно попробовать!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту