1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Пирог с брокколи и сыром
  • Соедините муку с холодным сливочным маслом, перетрите в крошку.
  • В воду добавьте лимонный сок, перемешайте, тонкой струйкой влейте в муку, замесите тесто. Накройте пленкой, поставьте в холодильник.
  • Адыгейский сыр нарежьте кубиками, обжарьте его на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Затем добавьте брокколи, влейте полстакана воды, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут, посолите.
  • Натрите на крупной терке твердый сыр, перемешайте с остывшей брокколи, добавьте сметану.
  • Тесто раскатайте в тонкий пласт, застелите им форму для запекания. Далее распределите на нем начинку.
  • Выпекайте в разогретой духовке до 180°С в течение 15-20 минут.

Автор:

Богдана

Пирог с брокколи и сыром

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сыр адыгейский
    300 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сметана 10%
    200 мл
  • Сыр твердый
    100 г
  • Масло сливочное
    50 г
  • Вода теплая
    60 мл
  • Сок лимона
    1 ч. л.
  • Масло растительное
    70 мл
  • Соль
    по вкусу

Перетереть муку со сливочным маслом можно и руками, но в чаше кухонного процессора с вращающимся ножом делать это гораздо удобнее.

Пирог с брокколи и сыром
19 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
183 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Сыр адыгейский
    300 г
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Сметана 10%
    200 мл
  • Сыр твердый
    100 г
  • Масло сливочное
    50 г
  • Вода теплая
    60 мл
  • Сок лимона
    1 ч. л.
  • Масло растительное
    70 мл
  • Соль
    по вкусу
  1. Соедините муку с холодным сливочным маслом, перетрите в крошку.
  2. В воду добавьте лимонный сок, перемешайте, тонкой струйкой влейте в муку, замесите тесто. Накройте пленкой, поставьте в холодильник.
  3. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, обжарьте его на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Затем добавьте брокколи, влейте полстакана воды, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут, посолите.
  4. Натрите на крупной терке твердый сыр, перемешайте с остывшей брокколи, добавьте сметану.
  5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, застелите им форму для запекания. Далее распределите на нем начинку.
  6. Выпекайте в разогретой духовке до 180°С в течение 15-20 минут.

19 комментариев

  1. Елена Ларина
    Елена Ларина 2 года назад
    Очень вкусно!!!
  2. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    Аж слюнки потекли. Обожаю брокколи, а когда она с сыром - вообще взрыв вкуса
  3. Анна
    Анна 3 года назад
    Давно хотела приготовить что-нибудь с брокколи. Приготовила пирог по этому рецепту - мои домашние были в восторге!
  4. Галюня
    Галюня 3 года назад
    Пирог - загляденье!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ