• Разморозьте шпинат, хорошенько слейте воду и смешайте его с одним яйцом и подсолите. Второе яйцо отварите.
  • Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму.
  • Сверху на тесто выложите рататуй по-провански, поверх него шпинат и защипите края.
  • Смажьте маслом края теста. Выпекайте до готовности теста при температуре 180 С. Отваренное яйцо порежьте и выложите на пирог!

Ксения
Харитонова

Автор рецепта

Пай с рататуем и шпинатом

Расчёт порций
4

если хотите сделать блюда к праздничному столу, используйте формочку для выпекания в форме сердца.

16 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
144 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Разморозьте шпинат, хорошенько слейте воду и смешайте его с одним яйцом и подсолите. Второе яйцо отварите.
  2. Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму.
  3. Сверху на тесто выложите рататуй по-провански, поверх него шпинат и защипите края.
  4. Смажьте маслом края теста. Выпекайте до готовности теста при температуре 180 С. Отваренное яйцо порежьте и выложите на пирог!

16 Комментариев

Написать комментарий
  1. Анастасия
    Анастасия 4 месяца назад
    интересное оформлнеие
  2. Олис
    Олис 1 год назад
    Какая прелесть!
  3. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Хочу попробовать))
  4. 1 год назад
    красиво и прикольно....
  5. Елена
    Елена 1 год назад
    Оригинально!
  6. Галина
    Галина 1 год назад
    мило и забавно
  7. Наталия
    Наталия 1 год назад
    Полезно очень!
  8. Анастасия Блинкова
    Анастасия Блинкова 1 год назад
    Вот это гастрономический фейерверк вкуса
  9. Марина Лега
    Марина Лега 1 год назад
    Как аппетитно!
  10. Галюня
    Галюня 1 год назад
    Это невероятно мило, красиво и вкусно!!!
  11. Геннадий
    Геннадий 1 год назад
    На глазки похоже яйцо
  12. Анастасия Черкащенко
    Анастасия Черкащенко 1 год назад
    класс выглядит аппетитно
  13. Валерия Крошнина
    Валерия Крошнина 1 год назад
    Спасибо за рецепт
  14. Ольга
    Ольга 1 год назад
    быстро в приготовлении и очень вкусная выпечка
  15. Надежда
    Надежда 1 год назад
    Очень красиво
  16. Надежда
    Надежда 1 год назад
    Привлекательно!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ