3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Автор:

Ксения
Харитонова

Пай с рататуем и шпинатом

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (375 г)
  • Тесто слоеное
    200 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Масло сливочное
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    300 г

Если хотите сделать блюда к праздничному столу, используйте формочку для выпекания в форме сердца.

Пай с рататуем и шпинатом
16 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
144 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (375 г)
  • Тесто слоеное
    200 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Масло сливочное
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    300 г
  1. Разморозьте шпинат, хорошенько слейте воду и смешайте его с одним яйцом. Посолите и поперчите по вкусу. Второе яйцо отварите.
  2. Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму.
  3. Сверху на тесто выложите рататуй по-провански, поверх него - шпинат и защипите края.
  4. Смажьте маслом края теста. Выпекайте до готовности теста при температуре 180 С. Отваренное яйцо порежьте и выложите на пирог!

16 комментариев

  1. Анастасия
    Анастасия 3 года назад
    интересное оформлнеие
  2. Олис
    Олис 4 года назад
    Какая прелесть!
  3. Екатерина
    Екатерина 4 года назад
    Хочу попробовать))
  4. 4 года назад
    красиво и прикольно....
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ