• Разморозьте шпинат, хорошенько слейте воду и смешайте его с одним яйцом и подсолите. Второе яйцо отварите.
  • Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму.
  • Сверху на тесто выложите рататуй по-провански, поверх него шпинат и защипите края.
  • Смажьте маслом края теста. Выпекайте до готовности теста при температуре 180 С. Отваренное яйцо порежьте и выложите на пирог!

Автор:

Ксения
Харитонова

Пай с рататуем и шпинатом

Расчёт порций
4

Если хотите сделать блюда к праздничному столу, используйте формочку для выпекания в форме сердца.

16Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
144 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  1. Разморозьте шпинат, хорошенько слейте воду и смешайте его с одним яйцом и подсолите. Второе яйцо отварите.
  2. Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму.
  3. Сверху на тесто выложите рататуй по-провански, поверх него шпинат и защипите края.
  4. Смажьте маслом края теста. Выпекайте до готовности теста при температуре 180 С. Отваренное яйцо порежьте и выложите на пирог!

    16 комментариев

    Написать комментарий
    1. Анастасия
      Анастасия9 месяцев назад
      интересное оформлнеие
    2. Олис
      Олис1 год назад
      Какая прелесть!
    3. Екатерина
      Екатерина1 год назад
      Хочу попробовать))
    4. 1 год назад
      красиво и прикольно....
    5. Елена
      Елена1 год назад
      Оригинально!
    6. Галина
      Галина1 год назад
      мило и забавно
    7. Наталия
      Наталия1 год назад
      Полезно очень!
    8. Анастасия Блинкова
      Анастасия Блинкова 1 год назад
      Вот это гастрономический фейерверк вкуса
    9. Марина Лега
      Марина Лега1 год назад
      Как аппетитно!
    10. Галюня
      Галюня1 год назад
      Это невероятно мило, красиво и вкусно!!!
    11. Геннадий
      Геннадий1 год назад
      На глазки похоже яйцо
    12. Анастасия Черкащенко
      Анастасия Черкащенко 1 год назад
      класс выглядит аппетитно
    13. Валерия Крошнина
      Валерия Крошнина 1 год назад
      Спасибо за рецепт
    14. Ольга
      Ольга1 год назад
      быстро в приготовлении и очень вкусная выпечка
    15. Надежда
      Надежда1 год назад
      Очень красиво
    16. Надежда
      Надежда1 год назад
      Привлекательно!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ