Пастуший пирог с говядиной и фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    1 кг
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Свежая морковь
    2 шт.
  • Сыр тертый
    150 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Фарш (свинина)
    250 г
  • Фарш (говядина)
    250 г
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта
    Укроп
    5 веточек
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Масло сливочное
    30 г
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Если у вас нет желания или возможности готовить целый пирог, то можете сделать картофельные котлеты с начинкой. Нужно взять все те же ингредиенты и разделить их на две части. Из картофеля приготовить оболочку, а начинку убрать внутрь.

Пастуший пирог с говядиной и  фасолью
30 Комментарии
Готовить
45 мин
Калорийность
340 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов
    Картофель
    1 кг
  • Свежая морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Свежая морковь
    2 шт.
  • Сыр тертый
    150 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Фарш (свинина)
    250 г
  • Фарш (говядина)
    250 г
  • Укроп

    Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта
    Укроп
    5 веточек
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Масло сливочное
    30 г
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Очистите и поставьте вариться картофель. Когда он будет готов, разомните его до состояния пюре. Добавьте часть тертого сыра, сливочное масло и яйцо, посолите по вкусу.
  2. Приготовьте начинку: нарежьте лук и морковь тонкой соломкой. На оливковом масле обжарьте оба вида фарша, добавьте лук и морковь, жарьте до готовности.
  3. К фаршу с луком и морковью добавьте фасоль вместе с соусом и тушите около 15 минут.
  4. Готовую начинку хорошо посолите и поперчите, заправьте мелко нарезанным укропом.
  5. В форму для запекания выложите половину картофельного пюре, затем - начинку и сверху закройте оставшимся пюре.
  6. Пирог посыпьте сыром и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ