Пастуший пирог с говядиной и фасолью
-
1 банка(400 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 кг -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Сыр тертый150 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Яйцо куриное2 шт.
-
Фарш (свинина)250 г
-
Фарш (говядина)250 г
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта5 веточек -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Масло сливочное30 г
-
Соль морская и перецпо вкусу
Если у вас нет желания или возможности готовить целый пирог, то можете сделать картофельные котлеты с начинкой. Нужно взять все те же ингредиенты и разделить их на две части. Из картофеля приготовить оболочку, а начинку убрать внутрь.

-
1 банка(400 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 100 рецептов1 кг -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Сыр тертый150 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Яйцо куриное2 шт.
-
Фарш (свинина)250 г
-
Фарш (говядина)250 г
-
Укроп
Любовь к укропу рождается у нас еще в детстве. Мелко нарезанным укропом посып Читать полностью 52 рецепта5 веточек -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Масло сливочное30 г
-
Соль морская и перецпо вкусу
Способ приготовления
- Очистите и поставьте вариться картофель. Когда он будет готов, разомните его до состояния пюре. Добавьте часть тертого сыра, сливочное масло и яйцо, посолите по вкусу.
- Приготовьте начинку: нарежьте лук и морковь тонкой соломкой. На оливковом масле обжарьте оба вида фарша, добавьте лук и морковь, жарьте до готовности.
- К фаршу с луком и морковью добавьте фасоль вместе с соусом и тушите около 15 минут.
- Готовую начинку хорошо посолите и поперчите, заправьте мелко нарезанным укропом.
- В форму для запекания выложите половину картофельного пюре, затем - начинку и сверху закройте оставшимся пюре.
- Пирог посыпьте сыром и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке до золотистой корочки.