Овощной штрудель с брынзой
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Тесто слоеное250 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Брынза мягкая100 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Масло сливочное30 г
-
Масло оливковое120 мл
-
Мука (на подпыл)30 г
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат230 г
В готовую начинку добавьте соль, перец и брынзу - хорошо перемешайте.

в кулинарной книге!
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
1/4 упаковки(100 г)
-
Морковь свежая
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 184 рецепта1 шт. -
Тесто слоеное250 г
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Брынза мягкая100 г
-
Сыр пармезан50 г
-
Масло сливочное30 г
-
Масло оливковое120 мл
-
Мука (на подпыл)30 г
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Соль морская и перецпо вкусу
-
Замороженный шпинат230 г
- Способ приготовления
- Комментарии 28
- Вопросы повару 0
- Картофель, морковь и лук очистите — нарежьте мелкими кубиками.
- Обжарьте свежие овощи до золотистого цвета, затем добавьте замороженные. Тушите на сильном огне 5 минут, затем добавьте шпинат и готовьте, помешивая, еще 7 минут. Добавьте специи и брынзу, хорошо перемешайте.
- Слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной около 6 мм, а чтобы оно не прилипало к столу и скалке, используйте муку для подпыла. Должен получиться прямоугольник 15 × 10 см.
- На раскатанное тесто по центру выложите начинку. Очень важно, чтобы начинка была с минимальным количеством влаги. Смажьте края теста яйцом.
- Сверните тесто таким образом, чтобы шов оказался внизу. Защипните края. По всей длине штруделя сделайте проколы, чтобы горячий воздух мог выходить.
- Выложите штрудель на пергамент, смажьте яйцом, посыпьте тертым пармезаном и выпекайте при температуре 180 °C 35 минут.
- Когда штрудель приобретет золотистый цвет, а тесто поднимется, достаньте из духовки и дайте «отдохнуть».
- Нарежьте штрудель и подавайте теплым со сметаной.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
28 комментариев