Открытый пирог с кукурузой и шампиньонами
-
1 банка(340 г)
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов200 г -
Шампиньоны
Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 11 рецептов200 г -
Тесто слоеное1 пласт (250 г)
-
Лук красный1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Сыр гауда100 г
-
Мука пшеничная1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов4 веточки -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов1 ч. л. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Положите кусок твердого сыра в морозильную камеру на 1-2 часа. Сыр будет легче натереть, и он не будет слипаться при раскладке на тесто.

-
1 банка(340 г)
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов200 г -
Шампиньоны
Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 11 рецептов200 г -
Тесто слоеное1 пласт (250 г)
-
Лук красный1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта1 шт. -
Сыр гауда100 г
-
Мука пшеничная1 ч. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов4 веточки -
Орегано
Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов1 ч. л. -
Масло оливковое4 ст. л.
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Мелко нарежьте репчатый лук. Чеснок порежьте кружочками. Шампиньоны — лепестками вдоль.
- Из кукурузы слейте лишнюю жидкость.
- Лук обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел (по 2 ст. л.), добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту и добавьте шампиньоны, жарьте примерно 2-3 минуты.
- Красный лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле на другой сковороде.
- Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к красному луку, обжарьте в течение 2 минут.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Раскатайте тесто, вырежьте круг. Застелите противень бумагой для выпечки, слегка присыпьте ее мукой. Выложите на бумагу тесто и подсолите.
- Посыпьте тесто сыром, сверху — кукурузой, наверх положите грибы с луком, красный лук с помидорами черри, присыпьте орегано.
- Защипните края теста и поставьте на 20 минут в разогретую до 180°С духовку.
- Подавайте, присыпав петрушкой.