Открытый пирог с кукурузой и шампиньонами

Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    200 г
  • Шампиньоны

    Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 11 рецептов
    Шампиньоны
    200 г
  • Тесто слоеное
    1 пласт (250 г)
  • Лук красный
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Сыр гауда
    100 г
  • Мука пшеничная
    1 ч. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    4 веточки
  • Орегано

    Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов
    Орегано
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Положите кусок твердого сыра в морозильную камеру на 1-2 часа. Сыр будет легче натереть, и он не будет слипаться при раскладке на тесто.

Открытый пирог с кукурузой и шампиньонами
7 Комментарии
Готовить
50 мин
Калорийность
355 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  • 1 банка
    (340 г)
  • Помидоры черри

    Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов
    Помидоры черри
    200 г
  • Шампиньоны

    Белый шампиньон - самый распространенный гриб в мире. Когда-то он был редким Читать полностью 11 рецептов
    Шампиньоны
    200 г
  • Тесто слоеное
    1 пласт (250 г)
  • Лук красный
    1 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Сыр гауда
    100 г
  • Мука пшеничная
    1 ч. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    4 веточки
  • Орегано

    Пряности открывают мир высокой кулинарии: привычное блюдо звучит с ними иначе Читать полностью 15 рецептов
    Орегано
    1 ч. л.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Мелко нарежьте репчатый лук. Чеснок порежьте кружочками. Шампиньоны — лепестками вдоль.
  2. Из кукурузы слейте лишнюю жидкость.
  3. Лук обжарьте на смеси сливочного и оливкового масел (по 2 ст. л.), добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту и добавьте шампиньоны, жарьте примерно 2-3 минуты.
  4. Красный лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле на другой сковороде.
  5. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к красному луку, обжарьте в течение 2 минут.
  6. Сыр натрите на крупной терке.
  7. Раскатайте тесто, вырежьте круг. Застелите противень бумагой для выпечки, слегка присыпьте ее мукой. Выложите на бумагу тесто и подсолите.
  8. Посыпьте тесто сыром, сверху — кукурузой, наверх положите грибы с луком, красный лук с помидорами черри, присыпьте орегано.
  9. Защипните края теста и поставьте на 20 минут в разогретую до 180°С духовку.
  10. Подавайте, присыпав петрушкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ