Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Маффины из шпината и лисичек с тофу в слоеном тесте
Расчёт порций
4
-
Тесто слоеное постное400 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Лисички свежезамороженные300 г
-
Тофу120 г
-
Орегано (сушеный)1/3 ч. л.
-
Шпинат замороженный300 г
-
Масло растительноепо вкусу
-
Сольпо вкусу
Если вы используете конвекционную духовку, уменьшите немного температуру или время приготовления.

Расчёт порций
4
-
Тесто слоеное постное400 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Лисички свежезамороженные300 г
-
Тофу120 г
-
Орегано (сушеный)1/3 ч. л.
-
Шпинат замороженный300 г
-
Масло растительноепо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Тесто разморозьте и нарежьте на квадраты со стороной 10 см.
- Репчатый лук и лисички мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте размороженный шпинат, соль, орегано и тушите все вместе 5-7 минут.
- Тофу нарежьте кубиками и добавьте в сковороду в самом конце приготовления начинки.
- Разогрейте духовку до 200°C. Формочки для маффинов смажьте растительным маслом и распределите тесто так, чтобы остались края. Внутрь уложите начинку и защипните маффины сверху.
- Запекайте маффины 25 минут, подавайте теплыми. Прекрасным дополнением будет брусничный или клюквенный соус.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами