Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Круассаны с грибами
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Сыр плавленый200 г
-
Тесто слоеное1 упаковка
-
Лук репчатый3 шт.
-
Сливки 10%100 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Всегда раскатывайте слоеное тесто в одном направлении - так ваша выпечка поднимется лучше

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1 банка(400 г)
-
Сыр плавленый200 г
-
Тесто слоеное1 упаковка
-
Лук репчатый3 шт.
-
Сливки 10%100 мл
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 22
- Вопросы повару 0
- Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла, добавьте порезанные грибы. Затем добавьте плавленый сыр, сливки, соль и перец по вкусу. Кипятить до получения густой однородной массы.
- Раскатайте скалкой слоеное тесто и разрежьте его на клинья. Положите на край каждого ломтика немного начинки.
- Сверните каждый ломтик, начиная от основания до кончика.
- Смажьте круассаны взбитым яйцом и поместите на противень.
- Выпекать при температуре 250°С в течение примерно 40 минут.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
22 комментария
Написать комментарий