• В просеянную муку добавьте соль, сахар, порубите до крошкообразного состояния с охлажденным маслом, предварительно нарезанным кубиками.
  • Добавьте одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте тесто в шар, уберите в холодильник на 30 минут.
  • Отварите замороженную брокколи и спаржу в подсоленной воде в течение 5—7 минут, охладите. Лук мелко порежьте и обжарьте.
  • Сыр натрите на терке. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль и перец.
  • Тесто раскатайте, выложите в форму, сделайте бортики. Высыпьте на основу половину сыра. Выложите начинку (можно сверху слегка подсолить), залейте сливочно-яичной смесью. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до готовности.

Алиса
Рубан

Автор рецепта

Киш с брокколи и спаржей

Расчёт порций
8
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Масло сливочное
    100 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов
    Спаржа
    150 г
  • Сыр твердый
    150 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    1 шт.
  • Сахар
    0.5 ч. л.
  • Соль (ч. л.)
    0.5 ч. л.
  • Перец черный
    по вкусу

Чтобы тесто при выпекании не пузырилось, проколите его вилкой, перед тем как ставить в духовку.

25 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
95 мин
Калорийность
178 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Масло сливочное
    100 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов
    Спаржа
    150 г
  • Сыр твердый
    150 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 54 рецепта
    Помидоры
    1 шт.
  • Сахар
    0.5 ч. л.
  • Соль (ч. л.)
    0.5 ч. л.
  • Перец черный
    по вкусу
  1. В просеянную муку добавьте соль, сахар, порубите до крошкообразного состояния с охлажденным маслом, предварительно нарезанным кубиками.
  2. Добавьте одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте тесто в шар, уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Отварите замороженную брокколи и спаржу в подсоленной воде в течение 5—7 минут, охладите. Лук мелко порежьте и обжарьте.
  4. Сыр натрите на терке. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль и перец.
  5. Тесто раскатайте, выложите в форму, сделайте бортики. Высыпьте на основу половину сыра. Выложите начинку (можно сверху слегка подсолить), залейте сливочно-яичной смесью. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  6. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до готовности.

25 Комментариев

Написать комментарий
  1. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 месяца назад
    вот это вкуснотища
  2. Александра
    Александра 3 месяца назад
    интересненько
  3. Наталья
    Наталья 3 месяца назад
    вот это вкуснотища
  4. Константин Королев
    Константин Королев 4 месяца назад
    Очень красивый
  5. андрей
    андрей 4 месяца назад
    вкусно
  6. Маришка Румянцева
    Маришка Румянцева 4 месяца назад
    Думаю должно получиться ну очень вкусно!
  7. Татьяна
    Татьяна 4 месяца назад
    Выглядит аппетитно)
  8. Людмила
    Людмила 5 месяцев назад
    Очень вкусно и красиво оформлено
  9. Ольга Часова
    Ольга Часова 5 месяцев назад
    Приготовлю
  10. Сергей  Шеколян
    Сергей Шеколян 5 месяцев назад
    Оригинально подобрано
  11. Людмила
    Людмила 6 месяцев назад
    Должно быть вкусно!
  12. Алексей
    Алексей 6 месяцев назад
    Вкусно,нежно,красиво)
  13. Сергей
    Сергей 7 месяцев назад
    Нежно и вкусно!
  14. Людмила Муравьева
    Людмила Муравьева 7 месяцев назад
    Очень красиво!
  15. Надежда
    Надежда 7 месяцев назад
    Красиво получилось!
  16. Татьяна
    Татьяна 7 месяцев назад
    Очень яркий на вид и наверное такой же на вкус!обязательно надо испробовать!
  17. Ольга
    Ольга 7 месяцев назад
    Красиво и очень вкусно!
  18. Раися
    Раися 7 месяцев назад
    Вот этот рецепт я недавно делала . Очень вкусно и красиво выглядит.
  19. Андрей Николаев
    Андрей Николаев 7 месяцев назад
    Как вкусно!
  20. Владислав Соколов
    Владислав Соколов 7 месяцев назад
    отличный вариант! не знал, что можно так удачно совместить спаржу и брокколи
  21. Ирина Вострокнутова
    Ирина Вострокнутова 7 месяцев назад
    Очень вкусно!
  22. Максим
    Максим 7 месяцев назад
    Класс!
  23. Олеся
    Олеся 7 месяцев назад
    Спасибо,понравилось сочетание
  24. Наталья Карпова
    Наталья Карпова 8 месяцев назад
    В принципе ничего сложно в рецепте нет, можно быстро сделать. К тому же брокколи очень полезна!
  25. Олеся
    Олеся 8 месяцев назад
    Красиво оформлено!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту