1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Киш с брокколи и спаржей
  • Просейте муку через сито. Холодное масло нарежьте кубиками. Смешайте муку соль и сахар, добавьте масло и все порубите до крошкообразного состояния.
  • Добавьте одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте тесто в шар, уберите в холодильник на 30 минут.
  • Отварите замороженную брокколи и спаржу в подсоленной воде в течение 5-7 минут, охладите. Лук мелко порежьте и обжарьте.
  • Сыр натрите на терке. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль и перец.
  • Тесто раскатайте, выложите в форму, сделайте бортики. Высыпьте на основу половину сыра. Выложите начинку (можно сверху слегка подсолить), залейте сливочно-яичной смесью. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до готовности.

Автор:

Алиса
Рубан

Киш с брокколи и спаржей

Расчёт порций
8
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Масло сливочное
    100 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов
    Спаржа
    150 г
  • Сыр твердый
    150 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Сахар
    1/2 ч. л.
  • Соль
    1/2 ч. л.
  • Перец черный
    по вкусу

Чтобы тесто при выпекании не пузырилось, проколите его вилкой, перед тем как ставить в духовку.

Киш с брокколи и спаржей
25 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
95 мин
Калорийность
178 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Масло сливочное
    100 г
  • Лук репчатый
    1 шт.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов
    Спаржа
    150 г
  • Сыр твердый
    150 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 85 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Сахар
    1/2 ч. л.
  • Соль
    1/2 ч. л.
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Просейте муку через сито. Холодное масло нарежьте кубиками. Смешайте муку соль и сахар, добавьте масло и все порубите до крошкообразного состояния.
  2. Добавьте одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте тесто в шар, уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Отварите замороженную брокколи и спаржу в подсоленной воде в течение 5-7 минут, охладите. Лук мелко порежьте и обжарьте.
  4. Сыр натрите на терке. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль и перец.
  5. Тесто раскатайте, выложите в форму, сделайте бортики. Высыпьте на основу половину сыра. Выложите начинку (можно сверху слегка подсолить), залейте сливочно-яичной смесью. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  6. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до готовности.

25 комментариев

  1. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 года назад
    вот это вкуснотища
  2. Александра
    Александра 3 года назад
    интересненько
  3. Наталья
    Наталья 3 года назад
    вот это вкуснотища
  4. Константин Королев
    Константин Королев 3 года назад
    Очень красивый
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ