• В просеянную муку добавьте соль, сахар, порубите до крошкообразного состояния с охлажденным маслом, предварительно нарезанным кубиками.
  • Добавьте одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте тесто в шар, уберите в холодильник на 30 минут.
  • Отварите замороженную брокколи и спаржу в подсоленной воде в течение 5—7 минут, охладите. Лук мелко порежьте и обжарьте.
  • Сыр натрите на терке. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль и перец.
  • Тесто раскатайте, выложите в форму, сделайте бортики. Высыпьте на основу половину сыра. Выложите начинку (можно сверху слегка подсолить), залейте сливочно-яичной смесью. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  • Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до готовности.

Автор:

Алиса
Рубан

Киш с брокколи и спаржей

Расчёт порций
8
  • 1упаковка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    200г
  • Яйцо куриное
    4шт.
  • Сливки 10%
    200мл
  • Масло сливочное
    100г
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью7 рецептов
    Спаржа
    150г
  • Сыр твердый
    150г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    1шт.
  • Сахар
    0.5ч. л.
  • Соль (ч. л.)
    0.5ч. л.
  • Перец черный
    по вкусу

Чтобы тесто при выпекании не пузырилось, проколите его вилкой, перед тем как ставить в духовку.

25Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
95 мин
Калорийность
178 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1упаковка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    200г
  • Яйцо куриное
    4шт.
  • Сливки 10%
    200мл
  • Масло сливочное
    100г
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью7 рецептов
    Спаржа
    150г
  • Сыр твердый
    150г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколькоЧитать полностью83 рецепта
    Помидоры
    1шт.
  • Сахар
    0.5ч. л.
  • Соль (ч. л.)
    0.5ч. л.
  • Перец черный
    по вкусу
  1. В просеянную муку добавьте соль, сахар, порубите до крошкообразного состояния с охлажденным маслом, предварительно нарезанным кубиками.
  2. Добавьте одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте тесто в шар, уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Отварите замороженную брокколи и спаржу в подсоленной воде в течение 5—7 минут, охладите. Лук мелко порежьте и обжарьте.
  4. Сыр натрите на терке. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль и перец.
  5. Тесто раскатайте, выложите в форму, сделайте бортики. Высыпьте на основу половину сыра. Выложите начинку (можно сверху слегка подсолить), залейте сливочно-яичной смесью. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  6. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до готовности.

    25 комментариев

    Написать комментарий
    1. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      вот это вкуснотища
    2. Александра
      Александра1 год назад
      интересненько
    3. Наталья
      Наталья1 год назад
      вот это вкуснотища
    4. Константин Королев
      Константин Королев 1 год назад
      Очень красивый
    5. андрей
      андрей1 год назад
      вкусно
    6. Маришка Румянцева
      Маришка Румянцева1 год назад
      Думаю должно получиться ну очень вкусно!
    7. Татьяна
      Татьяна1 год назад
      Выглядит аппетитно)
    8. Людмила
      Людмила1 год назад
      Очень вкусно и красиво оформлено
    9. Ольга Часова
      Ольга Часова1 год назад
      Приготовлю
    10. Сергей Шеколян
      Сергей Шеколян1 год назад
      Оригинально подобрано
    11. Людмила
      Людмила1 год назад
      Должно быть вкусно!
    12. Алексей
      Алексей1 год назад
      Вкусно,нежно,красиво)
    13. Сергей
      Сергей1 год назад
      Нежно и вкусно!
    14. Людмила Муравьева
      Людмила Муравьева1 год назад
      Очень красиво!
    15. Надежда
      Надежда1 год назад
      Красиво получилось!
    16. Татьяна
      Татьяна1 год назад
      Очень яркий на вид и наверное такой же на вкус!обязательно надо испробовать!
    17. Ольга
      Ольга1 год назад
      Красиво и очень вкусно!
    18. Раися
      Раися1 год назад
      Вот этот рецепт я недавно делала . Очень вкусно и красиво выглядит.
    19. Андрей Николаев
      Андрей Николаев1 год назад
      Как вкусно!
    20. Владислав Соколов
      Владислав Соколов1 год назад
      отличный вариант! не знал, что можно так удачно совместить спаржу и брокколи
    21. Ирина Вострокнутова
      Ирина Вострокнутова1 год назад
      Очень вкусно!
    22. Максим
      Максим1 год назад
      Класс!
    23. Олеся
      Олеся1 год назад
      Спасибо,понравилось сочетание
    24. Наталья Карпова
      Наталья Карпова1 год назад
      В принципе ничего сложно в рецепте нет, можно быстро сделать. К тому же брокколи очень полезна!
    25. Олеся
      Олеся1 год назад
      Красиво оформлено!
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ