Автор:

Алиса
Рубан

Киш с брокколи и спаржей

Расчёт порций
8
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Масло сливочное
    100 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов
    Спаржа
    150 г
  • Сыр твердый
    150 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Сахар
    1/2 ч. л.
  • Соль
    1/2 ч. л.
  • Перец черный
    по вкусу

Чтобы тесто при выпекании не пузырилось, проколите его вилкой, перед тем как ставить в духовку.

Киш с брокколи и спаржей
25 Комментарии
Готовить
95 мин
Калорийность
178 ккал/100г
Расчёт порций
8
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Яйцо куриное
    4 шт.
  • Сливки 10%
    200 мл
  • Масло сливочное
    100 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 7 рецептов
    Спаржа
    150 г
  • Сыр твердый
    150 г
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов
    Помидоры
    1 шт.
  • Сахар
    1/2 ч. л.
  • Соль
    1/2 ч. л.
  • Перец черный
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Просейте муку через сито. Холодное масло нарежьте кубиками. Смешайте муку соль и сахар, добавьте масло и все порубите до крошкообразного состояния.
  2. Добавьте одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте тесто в шар, уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Отварите замороженную брокколи и спаржу в подсоленной воде в течение 5-7 минут, охладите. Лук мелко порежьте и обжарьте.
  4. Сыр натрите на терке. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль и перец.
  5. Тесто раскатайте, выложите в форму, сделайте бортики. Высыпьте на основу половину сыра. Выложите начинку (можно сверху слегка подсолить), залейте сливочно-яичной смесью. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
  6. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до готовности.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ