• Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и 1 яйцо. Вымешивайте, пока тесто не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
  • Лук-порей промойте и нарежьте (только белую часть). Разморозьте овощи. Бекон нарежьте соломкой шириной 5 мм.
  • В сковороде обжарьте бекон, лук-порей и овощи.
  • Взбейте оставшиеся яйца, смешайте их со сливками и посолите. В полученную смесь добавьте бекон с овощами и половину натертого сыра.
  • Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его скалкой до толщины 5 мм. В форму для запекания выложите тесто таким образом, чтобы оно закрывало и дно, и бортики. Сделайте в тесте проколы вилкой, вылейте в форму начинку, сверху посыпьте тертым сыром.
  • Запекайте 35 минут при температуре 180 °C.
  • Готовому кишу дайте остыть в течение 10–15 минут, затем нарежьте на порции.

Киш лорен с брокколи, цветной капустой, беконом и горохом

Расчёт порций
4

Этот киш лорен - классический, поэтому в рецепте мясную составляющую легко заменить на ваши любимые продукты. Вместо бекона это может быть куриная грудка, креветки, ветчина или сосиски.

5Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
250 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и 1 яйцо. Вымешивайте, пока тесто не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
  2. Лук-порей промойте и нарежьте (только белую часть). Разморозьте овощи. Бекон нарежьте соломкой шириной 5 мм.
  3. В сковороде обжарьте бекон, лук-порей и овощи.
  4. Взбейте оставшиеся яйца, смешайте их со сливками и посолите. В полученную смесь добавьте бекон с овощами и половину натертого сыра.
  5. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его скалкой до толщины 5 мм. В форму для запекания выложите тесто таким образом, чтобы оно закрывало и дно, и бортики. Сделайте в тесте проколы вилкой, вылейте в форму начинку, сверху посыпьте тертым сыром.
  6. Запекайте 35 минут при температуре 180 °C.
  7. Готовому кишу дайте остыть в течение 10–15 минут, затем нарежьте на порции.

    5 комментариев

    Написать комментарий
    1. Латыпова Валентина
      Латыпова Валентина1 год назад
      обязательно приготовлю, отличный рецепт.
    2. Алексей
      Алексей1 год назад
      Вау! Слов нет, аж слюнки побежали!
    3. Ольга
      Ольга1 год назад
      выглядит аппетитно
    4. Ольга
      Ольга1 год назад
      название красивое, приготовлю
    5. Sergey
      Sergey1 год назад
      Интересный рецепт, нужно попробовать приготовить
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ