Киш лорен с брокколи, цветной капустой, беконом и горохом
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Бекон сырокопченый150 г
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Яйцо куриное7 шт.
-
Мука пшеничная200 г
-
Сыр твердый тертый100 г
-
Сливки 33%150 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Масло оливковое80 мл
-
Масло сливочное40 г
-
Прованские травы1/2 ч. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Это рецепт классического киша лорен. Вы можете импровизировать и заменить бекон на ваши любимые продукты. Например, куриную грудку, креветки, ветчину или сосиски.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Бекон сырокопченый150 г
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 21 рецепт1 шт. -
Яйцо куриное7 шт.
-
Мука пшеничная200 г
-
Сыр твердый тертый100 г
-
Сливки 33%150 мл
-
Вино белое сухое50 мл
-
Масло оливковое80 мл
-
Масло сливочное40 г
-
Прованские травы1/2 ч. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 5
- Вопросы повару 0
- Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и 1 яйцо. Вымешивайте, пока тесто не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник на 15 минут.
- Лук-порей промойте и нарежьте (только белую часть). Разморозьте овощи. Бекон нарежьте соломкой шириной 5 мм.
- На раскаленном оливковом масле обжарьте бекон, лук-порей и овощи. Сбрызните вином и приправьте по вкусу.
- Взбейте оставшиеся яйца, смешайте их со сливками и посолите. В полученную смесь добавьте бекон с овощами и половину натертого сыра.
- Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его скалкой до толщины 5 мм. В форму для запекания выложите тесто таким образом, чтобы оно закрывало и дно, и бортики. Сделайте в тесте проколы вилкой, вылейте в форму начинку, сверху посыпьте тертым сыром.
- Запекайте 35 минут при температуре 180 °C.
- Готовому кишу дайте остыть в течение 10-15 минут, затем нарежьте на порции.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев