Хрустящие пирожки с зеленой фасолью  и сыром грюйер
  • Сыр натрите на мелкой терке (немного отложите для украшения), мяту очень мелко порубите, фасоль крупно нарежьте. Все сложите в миску, добавьте имбирь и хорошо перемешайте.
  • Листы теста распрямите и порежьте на 3 полоски шириной 10 см. В длину они должны достигать 18 см.
  • Смажьте полоску теста растопленным маслом и положите в уголок немного начинки. Сложите так, чтобы в углу получился треугольник, и продолжайте складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. В конце все пирожки сначала смажьте белком, потом растопленным маслом и присыпьте треугольники тертым сыром.
  • Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте пироги в течение 20 минут. Подавайте теплыми.

Хрустящие пирожки с зеленой фасолью и сыром грюйер

Расчёт порций
6

Перед тем как запекать пирожки, поставьте их в теплое место на 15-20 минут - тесто получится более воздушное.

Хрустящие пирожки с зеленой фасолью  и сыром грюйер
23 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
217 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  1. Сыр натрите на мелкой терке (немного отложите для украшения), мяту очень мелко порубите, фасоль крупно нарежьте. Все сложите в миску, добавьте имбирь и хорошо перемешайте.
  2. Листы теста распрямите и порежьте на 3 полоски шириной 10 см. В длину они должны достигать 18 см.
  3. Смажьте полоску теста растопленным маслом и положите в уголок немного начинки. Сложите так, чтобы в углу получился треугольник, и продолжайте складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. В конце все пирожки сначала смажьте белком, потом растопленным маслом и присыпьте треугольники тертым сыром.
  4. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте пироги в течение 20 минут. Подавайте теплыми.

23 комментария

Написать комментарий
  1. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Попробовала приготовить по рецепту. очень вкусные и, на самом деле, хрустящие. понравились даже ребёнку.
  2. Ангелина Гукалова
    Ангелина Гукалова 2 года назад
    Очень аппетитно!!!
  3. Галина
    Галина 2 года назад
    отлично вкусно
  4. Вячеслав
    Вячеслав 2 года назад
    Сытно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ