Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хрустящие пирожки с зеленой фасолью и сыром грюйер
Расчёт порций
6
-
1/2 банки(150 г)
-
Тесто слоеное1 упаковка (500 г)
-
Сыр грюйер200 г
-
Яичный белок2 шт.
-
Масло сливочное120 г
-
Мятанебольшой пучок
-
Имбирь молотый1 ч. л.
Перед тем как запекать пирожки, поставьте их в теплое место на 15-20 минут - тесто получится более воздушное.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
6
-
1/2 банки(150 г)
-
Тесто слоеное1 упаковка (500 г)
-
Сыр грюйер200 г
-
Яичный белок2 шт.
-
Масло сливочное120 г
-
Мятанебольшой пучок
-
Имбирь молотый1 ч. л.
- Способ приготовления
- Комментарии 23
- Вопросы повару 0
- Сыр натрите на мелкой терке (немного отложите для украшения), мяту очень мелко порубите, фасоль крупно нарежьте. Все сложите в миску, добавьте имбирь и хорошо перемешайте.
- Листы теста распрямите и порежьте на 3 полоски шириной 10 см. В длину они должны достигать 18 см.
- Смажьте полоску теста растопленным маслом и положите в уголок немного начинки. Сложите так, чтобы в углу получился треугольник, и продолжайте складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. В конце все пирожки сначала смажьте белком, потом растопленным маслом и присыпьте треугольники тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте пироги в течение 20 минут. Подавайте теплыми.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
23 комментария