1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Хрустящие пирожки с зеленой фасолью  и сыром грюйер
  • Сыр натрите на мелкой терке (немного отложите для украшения), мяту очень мелко порубите, фасоль крупно нарежьте. Все сложите в миску, добавьте имбирь и хорошо перемешайте.
  • Листы теста распрямите и порежьте на 3 полоски шириной 10 см. В длину они должны достигать 18 см.
  • Смажьте полоску теста растопленным маслом и положите в уголок немного начинки. Сложите так, чтобы в углу получился треугольник, и продолжайте складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. В конце все пирожки сначала смажьте белком, потом растопленным маслом и присыпьте треугольники тертым сыром.
  • Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте пироги в течение 20 минут. Подавайте теплыми.

Хрустящие пирожки с зеленой фасолью и сыром грюйер

Расчёт порций
6

Перед тем как запекать пирожки, поставьте их в теплое место на 15-20 минут - тесто получится более воздушное.

Хрустящие пирожки с зеленой фасолью  и сыром грюйер
23 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
217 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
6
  1. Сыр натрите на мелкой терке (немного отложите для украшения), мяту очень мелко порубите, фасоль крупно нарежьте. Все сложите в миску, добавьте имбирь и хорошо перемешайте.
  2. Листы теста распрямите и порежьте на 3 полоски шириной 10 см. В длину они должны достигать 18 см.
  3. Смажьте полоску теста растопленным маслом и положите в уголок немного начинки. Сложите так, чтобы в углу получился треугольник, и продолжайте складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. В конце все пирожки сначала смажьте белком, потом растопленным маслом и присыпьте треугольники тертым сыром.
  4. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте пироги в течение 20 минут. Подавайте теплыми.

23 комментария

  1. Екатерина
    Екатерина 2 года назад
    Попробовала приготовить по рецепту. очень вкусные и, на самом деле, хрустящие. понравились даже ребёнку.
  2. Ангелина
    Ангелина 3 года назад
    Очень аппетитно!!!
  3. Галина
    Галина 3 года назад
    отлично вкусно
  4. Вячеслав
    Вячеслав 3 года назад
    Сытно
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ