Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Галета с брокколи и цветной капустой
Расчёт порций
5
-
1 упаковка(400 г)
-
Грецкие орехи40 г
-
Миндаль40 г
-
Мука цельнозерновая120 г
-
Мука пшеничная130 г
-
Сливочное масло130 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сметана 15%150 г
-
Сыр чеддер100 г
-
Горчица (неострая)3 ч. л.
-
Мускатный орех1/2 ч. л.
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Если у вас в духовке есть режим гриль, включите его в последние 5 минут приготовления - так начинка будет более румяной.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
5
-
1 упаковка(400 г)
-
Грецкие орехи40 г
-
Миндаль40 г
-
Мука цельнозерновая120 г
-
Мука пшеничная130 г
-
Сливочное масло130 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Сметана 15%150 г
-
Сыр чеддер100 г
-
Горчица (неострая)3 ч. л.
-
Мускатный орех1/2 ч. л.
-
Перецпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Измельчите в крошку грецкие орехи и миндаль.
- Смешайте цельнозерновую муку, пшеничную муку, ореховую крошку, сливочное масло, 1 яйцо и соль. Замесите тесто, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
- Бланшируйте овощную смесь.
- Раскатайте тесто в пласт.
- Смешайте сметану, тертый чеддер, горчицу, перец, мускатный орех, соль и оставшееся яйцо. Перемешайте венчиком.
- Раскатайте тесто в пласт. Выложите на противень бумагу для запекания, сверху — тесто. Распределите поверх теста соус и овощную смесь. Оформите края. Запекайте 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев