Безглютеновый киш с брокколи мини

Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (300 г)
  • Безглютеновая смесь
    100 г
  • Кокосовое молоко
    150 мл
  • Сыр моцарелла
    50 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Разрыхлитель
    1/2 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ч. л.
  • Соль
    1/2 ч. л.

Чтобы киш не прилип к форме, используйте силиконовую форму. Если хотите, чтобы блюдо получилось пикантнее по вкусу, добавьте в тесто молотый мускатный орех.

Безглютеновый киш с брокколи мини
0 Комментарии
Готовить
70 мин
Калорийность
123 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1 пачка
    (300 г)
  • Безглютеновая смесь
    100 г
  • Кокосовое молоко
    150 мл
  • Сыр моцарелла
    50 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Разрыхлитель
    1/2 ч. л.
  • Масло оливковое
    1 ч. л.
  • Соль
    1/2 ч. л.

Способ приготовления

  1. Брокколи бланшируйте.
  2. Яйца взбейте, добавьте соль, молоко, постепенно введите муку и разрыхлитель. Сыр потрите на мелкой терке, добавьте в тесто.
  3. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Положите в нее брокколи и залейте полученной смесью.
  4. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духлвку на 40 минут.
  5. Подавайте с любым напитком.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ