Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Безглютеновый киш с брокколи мини
Расчёт порций
4
-
1 пачка(300 г)
-
Безглютеновая смесь100 г
-
Кокосовое молоко150 мл
-
Сыр моцарелла50 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Разрыхлитель1/2 ч. л.
-
Масло оливковое1 ч. л.
-
Соль1/2 ч. л.
Чтобы киш не прилип к форме, используйте силиконовую форму. Если хотите, чтобы блюдо получилось пикантнее по вкусу, добавьте в тесто молотый мускатный орех.

Расчёт порций
4
-
1 пачка(300 г)
-
Безглютеновая смесь100 г
-
Кокосовое молоко150 мл
-
Сыр моцарелла50 г
-
Яйцо куриное2 шт.
-
Разрыхлитель1/2 ч. л.
-
Масло оливковое1 ч. л.
-
Соль1/2 ч. л.
Способ приготовления
- Брокколи бланшируйте.
- Яйца взбейте, добавьте соль, молоко, постепенно введите муку и разрыхлитель. Сыр потрите на мелкой терке, добавьте в тесто.
- Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Положите в нее брокколи и залейте полученной смесью.
- Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духлвку на 40 минут.
- Подавайте с любым напитком.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами