• Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и яйцо. Замесите тесто, вымешивайте его, пока оно не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник.
  • Бараньи почки промойте, удалите пленки и замочите в холодной соленой воде на 1 час.
  • Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Говядину очистите от пленок и также нарежьте небольшими кубиками.
  • В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки говядины, продолжайте готовить на сильном огне.
  • К начинке добавьте томатную пасту, обжаривайте около 10 минут на среднем огне. Затем влейте вино и уменьшите огонь до слабого. Как только вино закипит, добавьте фасоль и грибы и тушите под крышкой 1 час.
  • По истечении этого времени добавьте нарезанные на 4 части почки и тушите еще 20 минут. Жидкость в начинке должна полностью испариться.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 6–8 мм. В центр выложите начинку, заверните тесто в рулет так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте сверху пирог растопленным сливочным маслом.
  • Выпекайте 20–25 минут в разогретой до 180 °C духовке. Затем дайте пирогу немного остыть и подавайте!

Английский пирог с почками и говядиной

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Бараньи почки
    250 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сельдерей (корень)
    2 шт.
  • Говядина (мякоть)
    200 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Вино красное сухое
    100 мл
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое
    100 мл
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 128 рецептов
    Морковь
    1 шт.

Если перед обжариванием овощей вначале в масле прогреть чеснок и тимьян, то масло приобретет аромат, который передастся овощам.

76 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
120 мин
Калорийность
245 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Бараньи почки
    250 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сельдерей (корень)
    2 шт.
  • Говядина (мякоть)
    200 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Вино красное сухое
    100 мл
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое
    100 мл
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 128 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  1. Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и яйцо. Замесите тесто, вымешивайте его, пока оно не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник.
  2. Бараньи почки промойте, удалите пленки и замочите в холодной соленой воде на 1 час.
  3. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Говядину очистите от пленок и также нарежьте небольшими кубиками.
  4. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки говядины, продолжайте готовить на сильном огне.
  5. К начинке добавьте томатную пасту, обжаривайте около 10 минут на среднем огне. Затем влейте вино и уменьшите огонь до слабого. Как только вино закипит, добавьте фасоль и грибы и тушите под крышкой 1 час.
  6. По истечении этого времени добавьте нарезанные на 4 части почки и тушите еще 20 минут. Жидкость в начинке должна полностью испариться.
  7. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 6–8 мм. В центр выложите начинку, заверните тесто в рулет так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте сверху пирог растопленным сливочным маслом.
  8. Выпекайте 20–25 минут в разогретой до 180 °C духовке. Затем дайте пирогу немного остыть и подавайте!

76 комментариев

Написать комментарий
  1. Оля Осипова
    Оля Осипова 1 год назад
    Мммм ням ням
  2. Юлия Замахина
    Юлия Замахина 1 год назад
    спасибо за рецепт
  3. Ольга
    Ольга 1 год назад
    ох почки, не знаю на любителя
  4. Костя Пастухов
    Костя Пастухов 1 год назад
    Оригинально, спасибо за рецепт!
  5. Александр Кононов
    Александр Кононов 1 год назад
    Английская кухня, ммм...
  6. Екатерина
    Екатерина 1 год назад
    Надо попробовать испечь.
  7. Ксения
    Ксения 1 год назад
    очень вкусно
  8. Оксана Королева
    Оксана Королева 1 год назад
    Пирог очень вкусный.
  9. Михаил Никулин
    Михаил Никулин 1 год назад
    надо попробовать приготовить
  10. Александр Кононов
    Александр Кононов 1 год назад
    Люблю субпродукты
  11. Александр Кононов
    Александр Кононов 1 год назад
    Если суховат, можно добавить побольше масла и подливать воду во время приготовления
  12. Екатерина Викторовна
    Екатерина Викторовна 1 год назад
    как просто и аппетитно!
  13. Людмила
    Людмила 1 год назад
    Мне кажется суховат будет...
  14. Оксана Королева
    Оксана Королева 1 год назад
    Красивый рулет
  15. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 1 год назад
    Очень вкусный сытный пирог,рецепт понравился очень!
  16. Алевтина
    Алевтина 1 год назад
    отличный рецепт.
  17. Анна
    Анна 1 год назад
    Вкусно получилось.
  18. Екатерина Подольских
    Екатерина Подольских 1 год назад
    Обожаю потрошки
  19. Vera Podzorova
    Vera Podzorova 1 год назад
    Сытный и вкусный !
  20. Светлана
    Светлана 1 год назад
    норм,вкусно получилось
  21. Любовь
    Любовь 1 год назад
    вкусненько!
  22. Лариса Акимова
    Лариса Акимова 1 год назад
    Интересный рецепт!
  23. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Вкусно и сытно!
  24. Виктория
    Виктория 1 год назад
    хочу попробовать если получится
  25. Константин
    Константин 1 год назад
    Мне тоже кажется суховатой
  26. Людмила
    Людмила 1 год назад
    вкусно получилось!
  27. Элина
    Элина 1 год назад
    наверное суховато
  28. Екатерина Верова
    Екатерина Верова 1 год назад
    Можно наверное и без почек с одной говядиной
  29. Дмитрий Сергеевич
    Дмитрий Сергеевич 1 год назад
    Не люблю почки,.. фу(
  30. Vladimir Ilyulin
    Vladimir Ilyulin 1 год назад
    крутое сочетание!!!!
  31. Сергей
    Сергей 1 год назад
    Выглядит аппетитно!!!
  32. Екатерина Иванова
    Екатерина Иванова 1 год назад
    Так и хочется попробовать!
  33. Зоя Николаева
    Зоя Николаева 1 год назад
    Вкусно, красиво и стильно!
  34. Елизавета Стручкова
    Елизавета Стручкова 1 год назад
    выглядит аппетитно, обязательно попробуем! спасибо!
  35. Римма Федоровна
    Римма Федоровна 1 год назад
    Вкусный и интересный рецепт!
  36. Катюша Худолеев
    Катюша Худолеев 1 год назад
    Интересный рецепт надо попробовать
  37. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Очень вкусно!
  38. Фадеева Надежда
    Фадеева Надежда 1 год назад
    Надо попробовать!
  39. Татьяна Миллер
    Татьяна Миллер 1 год назад
    давно искала рецепт пирога с почками)))
  40. Колобов Денис
    Колобов Денис 1 год назад
    Шикарно,приготовил,всё получилось,кушал только крошки сыпались=) хотелось еще)
  41. Alexandr Mixaylovich
    Alexandr Mixaylovich 1 год назад
    Давненько я не пробовал такого традиционно английского блюда! Спасибо за рецепт,очень сытно!
  42. Николай
    Николай 1 год назад
    Красивый рулетик!
  43. Наталья Исамбаева
    Наталья Исамбаева 1 год назад
    Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую.
  44. Анна Валерия
    Анна Валерия 1 год назад
    Сытно и новенькое что-то получилось приготовить) Спасибо)
  45. Владимир Аникин
    Владимир Аникин 1 год назад
    Интересно, обязательно попробуем!
  46. Белова Ольга
    Белова Ольга 1 год назад
    Интересный рецепт, нужно попробовать.
  47. Наталия
    Наталия 1 год назад
    Очень почки люблю - спасибо за рецепт
  48. Ольга Свалова
    Ольга Свалова 1 год назад
    Рецепт понравился, обязательно приготовлю такой рулет.
  49. Евгений
    Евгений 1 год назад
    аппетитный пирог,беру рецепт на заметку!
  50. Алексей Екиман
    Алексей Екиман 1 год назад
    Обязательно попробую
  51. Алексей Екиман
    Алексей Екиман 1 год назад
    Обязательно попробую
  52. Ирина
    Ирина 1 год назад
    Очень вкусно!
  53. Вовка Худолеев
    Вовка Худолеев 1 год назад
    Тоже хочу попробовать
  54. Галина Скрипкина
    Галина Скрипкина 1 год назад
    Необычно! Нужно попробовать)))
  55. Елена Руцкая
    Елена Руцкая 1 год назад
    Прованские травы.. Петрушки добавить надо.
  56. Евгений
    Евгений 1 год назад
    М-м-м. Должно быть, очень вкусный пирог.
  57. Вероника
    Вероника 1 год назад
    Интересный состав пирога и форма тоже необычная
  58. Анна Павлова
    Анна Павлова 1 год назад
    Мужская половина семьи пирог оценила. В рецепте очень правильное сочетание мяса, овощей и грибов, пирог получился сочным и вкусным!
  59. Оксана Королева
    Оксана Королева 2 года назад
    Аппетитно выглядит!
  60. Андрей
    Андрей 2 года назад
    Очень люблю пироги с мясом, аппетитно выглядит!
  61. Настя Тиунова
    Настя Тиунова 2 года назад
    Супер! очень вкусный!
  62. татьяна
    татьяна 2 года назад
    Вкусно очень!
  63. Евгения
    Евгения 2 года назад
    аппетитно
  64. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Добавила в любимые рецепты, уже раз 5 пекла. Всем очень нравиться
  65. юля
    юля 2 года назад
    Супер пирог!
  66. Марина
    Марина 2 года назад
    Какой вкусный рулет, очень хочу попробовать!
  67. Светлана
    Светлана 2 года назад
    Интересный пирог, нужно попробовать приготовить.
  68. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Интересный рецепт!
  69. Александр
    Александр 2 года назад
    Тесто наверно надо немного потоньше, а так весьма аппетитно
  70. Галина
    Галина 2 года назад
    Обязательно попробую приготовить
  71. Полина
    Полина 2 года назад
    Очень вкусно должно быть
  72. Ольга
    Ольга 2 года назад
    Пирог очень сытный и вкусный! Спасибо за идею!
  73. Вова
    Вова 2 года назад
    Очень вкусно
  74. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Очень вкусно и сытно
  75. Анна
    Анна 2 года назад
    Вкусно и не затратно по продуктам.Готовится быстро и легко.
  76. оксаночка к.
    оксаночка к. 2 года назад
    шикарный пирог!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ