• Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и яйцо. Замесите тесто, вымешивайте его, пока оно не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник.
  • Бараньи почки промойте, удалите пленки и замочите в холодной соленой воде на 1 час.
  • Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Говядину очистите от пленок и также нарежьте небольшими кубиками.
  • В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки говядины, продолжайте готовить на сильном огне.
  • К начинке добавьте томатную пасту, обжаривайте около 10 минут на среднем огне. Затем влейте вино и уменьшите огонь до слабого. Как только вино закипит, добавьте фасоль и грибы и тушите под крышкой 1 час.
  • По истечении этого времени добавьте нарезанные на 4 части почки и тушите еще 20 минут. Жидкость в начинке должна полностью испариться.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 6–8 мм. В центр выложите начинку, заверните тесто в рулет так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте сверху пирог растопленным сливочным маслом.
  • Выпекайте 20–25 минут в разогретой до 180 °C духовке. Затем дайте пирогу немного остыть и подавайте!

Английский пирог с почками и говядиной

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Бараньи почки
    250 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сельдерей (корень)
    2 шт.
  • Говядина (мякоть)
    200 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Вино красное сухое
    100 мл
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое
    100 мл
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.

Если перед обжариванием овощей вначале в масле прогреть чеснок и тимьян, то масло приобретет аромат, который передастся овощам.

74 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
120 мин
Калорийность
245 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • 0.5 упаковки
    (200 г)
  • Бараньи почки
    250 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сельдерей (корень)
    2 шт.
  • Говядина (мякоть)
    200 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Вино красное сухое
    100 мл
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое
    100 мл
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 109 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  1. Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и яйцо. Замесите тесто, вымешивайте его, пока оно не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник.
  2. Бараньи почки промойте, удалите пленки и замочите в холодной соленой воде на 1 час.
  3. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Говядину очистите от пленок и также нарежьте небольшими кубиками.
  4. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки говядины, продолжайте готовить на сильном огне.
  5. К начинке добавьте томатную пасту, обжаривайте около 10 минут на среднем огне. Затем влейте вино и уменьшите огонь до слабого. Как только вино закипит, добавьте фасоль и грибы и тушите под крышкой 1 час.
  6. По истечении этого времени добавьте нарезанные на 4 части почки и тушите еще 20 минут. Жидкость в начинке должна полностью испариться.
  7. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 6–8 мм. В центр выложите начинку, заверните тесто в рулет так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте сверху пирог растопленным сливочным маслом.
  8. Выпекайте 20–25 минут в разогретой до 180 °C духовке. Затем дайте пирогу немного остыть и подавайте!

74 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ольга
    Ольга 1 месяц назад
    ох почки, не знаю на любителя
  2. Костя Пастухов
    Костя Пастухов 3 месяца назад
    Оригинально, спасибо за рецепт!
  3. Александр Кононов
    Александр Кононов 3 месяца назад
    Английская кухня, ммм...
  4. Екатерина
    Екатерина 3 месяца назад
    Надо попробовать испечь.
  5. Ксения
    Ксения 3 месяца назад
    очень вкусно
  6. Оксана Королева
    Оксана Королева 3 месяца назад
    Пирог очень вкусный.
  7. Михаил Никулин
    Михаил Никулин 3 месяца назад
    надо попробовать приготовить
  8. Александр Кононов
    Александр Кононов 3 месяца назад
    Люблю субпродукты
  9. Александр Кононов
    Александр Кононов 4 месяца назад
    Если суховат, можно добавить побольше масла и подливать воду во время приготовления
  10. Екатерина Викторовна
    Екатерина Викторовна 4 месяца назад
    как просто и аппетитно!
  11. Людмила
    Людмила 4 месяца назад
    Мне кажется суховат будет...
  12. Оксана Королева
    Оксана Королева 4 месяца назад
    Красивый рулет
  13. Ольга Васильева
    Ольга Васильева 4 месяца назад
    Очень вкусный сытный пирог,рецепт понравился очень!
  14. Алевтина
    Алевтина 4 месяца назад
    отличный рецепт.
  15. Анна
    Анна 5 месяцев назад
    Вкусно получилось.
  16. Екатерина Подольских
    Екатерина Подольских 5 месяцев назад
    Обожаю потрошки
  17. Vera Podzorova
    Vera Podzorova 5 месяцев назад
    Сытный и вкусный !
  18. Светлана
    Светлана 6 месяцев назад
    норм,вкусно получилось
  19. Любовь
    Любовь 6 месяцев назад
    вкусненько!
  20. Лариса Акимова
    Лариса Акимова 7 месяцев назад
    Интересный рецепт!
  21. Ольга
    Ольга 7 месяцев назад
    Вкусно и сытно!
  22. Виктория
    Виктория 7 месяцев назад
    хочу попробовать если получится
  23. Константин
    Константин 7 месяцев назад
    Мне тоже кажется суховатой
  24. Людмила
    Людмила 7 месяцев назад
    вкусно получилось!
  25. Элина
    Элина 7 месяцев назад
    наверное суховато
  26. Екатерина Верова
    Екатерина Верова 7 месяцев назад
    Можно наверное и без почек с одной говядиной
  27. Дмитрий Сергеевич
    Дмитрий Сергеевич 7 месяцев назад
    Не люблю почки,.. фу(
  28. Vladimir Ilyulin
    Vladimir Ilyulin 7 месяцев назад
    крутое сочетание!!!!
  29. Сергей
    Сергей 7 месяцев назад
    Выглядит аппетитно!!!
  30. Екатерина Иванова
    Екатерина Иванова 8 месяцев назад
    Так и хочется попробовать!
  31. Зоя Николаева
    Зоя Николаева 8 месяцев назад
    Вкусно, красиво и стильно!
  32. Елизавета Стручкова
    Елизавета Стручкова 8 месяцев назад
    выглядит аппетитно, обязательно попробуем! спасибо!
  33. Римма Федоровна
    Римма Федоровна 8 месяцев назад
    Вкусный и интересный рецепт!
  34. Катюша Худолеев
    Катюша Худолеев 9 месяцев назад
    Интересный рецепт надо попробовать
  35. Ольга
    Ольга 9 месяцев назад
    Очень вкусно!
  36. Фадеева Надежда
    Фадеева Надежда 9 месяцев назад
    Надо попробовать!
  37. Татьяна Миллер
    Татьяна Миллер 9 месяцев назад
    давно искала рецепт пирога с почками)))
  38. Колобов Денис
    Колобов Денис 9 месяцев назад
    Шикарно,приготовил,всё получилось,кушал только крошки сыпались=) хотелось еще)
  39. Alexandr Mixaylovich
    Alexandr Mixaylovich 10 месяцев назад
    Давненько я не пробовал такого традиционно английского блюда! Спасибо за рецепт,очень сытно!
  40. Николай
    Николай 10 месяцев назад
    Красивый рулетик!
  41. Наталья Исамбаева
    Наталья Исамбаева 10 месяцев назад
    Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую.
  42. Анна Валерия
    Анна Валерия 10 месяцев назад
    Сытно и новенькое что-то получилось приготовить) Спасибо)
  43. Владимир Аникин
    Владимир Аникин 10 месяцев назад
    Интересно, обязательно попробуем!
  44. Белова Ольга
    Белова Ольга 10 месяцев назад
    Интересный рецепт, нужно попробовать.
  45. Наталия
    Наталия 10 месяцев назад
    Очень почки люблю - спасибо за рецепт
  46. Ольга Свалова
    Ольга Свалова 10 месяцев назад
    Рецепт понравился, обязательно приготовлю такой рулет.
  47. Евгений
    Евгений 10 месяцев назад
    аппетитный пирог,беру рецепт на заметку!
  48. Алексей Екиман
    Алексей Екиман 11 месяцев назад
    Обязательно попробую
  49. Алексей Екиман
    Алексей Екиман 11 месяцев назад
    Обязательно попробую
  50. Ирина
    Ирина 11 месяцев назад
    Очень вкусно!
  51. Вовка Худолеев
    Вовка Худолеев 11 месяцев назад
    Тоже хочу попробовать
  52. Галина Скрипкина
    Галина Скрипкина 11 месяцев назад
    Необычно! Нужно попробовать)))
  53. Елена Руцкая
    Елена Руцкая 11 месяцев назад
    Прованские травы.. Петрушки добавить надо.
  54. Евгений
    Евгений 11 месяцев назад
    М-м-м. Должно быть, очень вкусный пирог.
  55. Вероника
    Вероника 11 месяцев назад
    Интересный состав пирога и форма тоже необычная
  56. Анна Павлова
    Анна Павлова 11 месяцев назад
    Мужская половина семьи пирог оценила. В рецепте очень правильное сочетание мяса, овощей и грибов, пирог получился сочным и вкусным!
  57. Оксана Королева
    Оксана Королева 1 год назад
    Аппетитно выглядит!
  58. Андрей
    Андрей 1 год назад
    Очень люблю пироги с мясом, аппетитно выглядит!
  59. Настя Тиунова
    Настя Тиунова 1 год назад
    Супер! очень вкусный!
  60. татьяна
    татьяна 1 год назад
    Вкусно очень!
  61. Евгения
    Евгения 1 год назад
    аппетитно
  62. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Добавила в любимые рецепты, уже раз 5 пекла. Всем очень нравиться
  63. юля
    юля 1 год назад
    Супер пирог!
  64. Марина
    Марина 1 год назад
    Какой вкусный рулет, очень хочу попробовать!
  65. Светлана
    Светлана 1 год назад
    Интересный пирог, нужно попробовать приготовить.
  66. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Интересный рецепт!
  67. Александр
    Александр 1 год назад
    Тесто наверно надо немного потоньше, а так весьма аппетитно
  68. Галина
    Галина 1 год назад
    Обязательно попробую приготовить
  69. Полина
    Полина 1 год назад
    Очень вкусно должно быть
  70. Ольга
    Ольга 1 год назад
    Пирог очень сытный и вкусный! Спасибо за идею!
  71. Вова
    Вова 1 год назад
    Очень вкусно
  72. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Очень вкусно и сытно
  73. Анна
    Анна 1 год назад
    Вкусно и не затратно по продуктам.Готовится быстро и легко.
  74. оксаночка к.
    оксаночка к. 1 год назад
    шикарный пирог!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту