Английский пирог с почками и говядиной
  • Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и яйцо. Замесите тесто, вымешивайте его, пока оно не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник.
  • Бараньи почки промойте, удалите пленки и замочите в холодной соленой воде на 1 час.
  • Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Говядину очистите от пленок и также нарежьте небольшими кубиками.
  • В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки говядины, продолжайте готовить на сильном огне.
  • К начинке добавьте томатную пасту, обжаривайте около 10 минут на среднем огне. Затем влейте вино и уменьшите огонь до слабого. Как только вино закипит, добавьте фасоль и грибы и тушите под крышкой 1 час.
  • По истечении этого времени добавьте нарезанные на 4 части почки и тушите еще 20 минут. Жидкость в начинке должна полностью испариться.
  • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 6–8 мм. В центр выложите начинку, заверните тесто в рулет так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте сверху пирог растопленным сливочным маслом.
  • Выпекайте 20–25 минут в разогретой до 180 °C духовке. Затем дайте пирогу немного остыть и подавайте!

Английский пирог с почками и говядиной

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Бараньи почки
    250 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сельдерей (корень)
    2 шт.
  • Говядина (мякоть)
    200 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Вино красное сухое
    100 мл
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое
    100 мл
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.

Если перед обжариванием овощей вначале в масле прогреть чеснок и тимьян, то масло приобретет аромат, который передастся овощам.

Английский пирог с почками и говядиной
76 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
120 мин
Калорийность
245 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Бараньи почки
    250 г
  • Лук репчатый
    2 шт.
  • Сельдерей (корень)
    2 шт.
  • Говядина (мякоть)
    200 г
  • Яйцо куриное
    1 шт.
  • Вино красное сухое
    100 мл
  • Мука пшеничная
    250 г
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое
    100 мл
  • Смесь «Прованские травы»
    1 ч. л.
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 134 рецепта
    Морковь
    1 шт.
  1. Смешайте муку, сливочное масло комнатной температуры, прованские травы и яйцо. Замесите тесто, вымешивайте его, пока оно не превратится в однородный шар. Затем заверните его в пленку и уберите в холодильник.
  2. Бараньи почки промойте, удалите пленки и замочите в холодной соленой воде на 1 час.
  3. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Говядину очистите от пленок и также нарежьте небольшими кубиками.
  4. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте овощи до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки говядины, продолжайте готовить на сильном огне.
  5. К начинке добавьте томатную пасту, обжаривайте около 10 минут на среднем огне. Затем влейте вино и уменьшите огонь до слабого. Как только вино закипит, добавьте фасоль и грибы и тушите под крышкой 1 час.
  6. По истечении этого времени добавьте нарезанные на 4 части почки и тушите еще 20 минут. Жидкость в начинке должна полностью испариться.
  7. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 6–8 мм. В центр выложите начинку, заверните тесто в рулет так, чтобы шов оказался внизу. Смажьте сверху пирог растопленным сливочным маслом.
  8. Выпекайте 20–25 минут в разогретой до 180 °C духовке. Затем дайте пирогу немного остыть и подавайте!

76 комментариев

Написать комментарий
  1. Оля Осипова
    Оля Осипова 2 года назад
    Мммм ням ням
  2. Юлия Замахина
    Юлия Замахина 2 года назад
    спасибо за рецепт
  3. Ольга
    Ольга 2 года назад
    ох почки, не знаю на любителя
  4. Костя Пастухов
    Костя Пастухов 2 года назад
    Оригинально, спасибо за рецепт!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ