-
Смузи из цветной капусты, клубники и банана
10 мин
83 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Диетический омлет из цветной капусты
12 мин
110 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Весеннее овощное соте в азиатском стиле
13 мин
80 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Пюре из цветной капусты
15 мин
66 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Крем-суп с цветной капустой, карри и куриной грудкой
20 мин
92 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Крем-суп из цветной капусты с индейкой
20 мин
75 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Луковый суп с летним дуэтом
20 мин
63 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Фасоль карри с цветной капустой мини и шампиньонами
20 мин
83 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Бургер без булки с соусом из зеленого горошка
20 мин
331 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Пикантная семга с ароматной цветной капустой
20 мин
120 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Цветная капуста с грецким орехом под горчично-лимонным соусом
20 мин
120 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Королевские овощные галеты с соусом из шампиньонов и бекона
20 мин
315 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Фриттата с овощами
20 мин
190 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Киноа с тофу и овощами
20 мин
92 ккал
Добавить в кулинарную книгу -
Крем-суп из цветной капусты с кокосовым молоком и киноа
25 мин
59 ккал
Добавить в кулинарную книгу
Рецепты с цветной капустой
Готовить вкусную питательную еду легко и приятно, особенно из полезных овощей. Рецепты блюд с цветной капустой – прекрасное тому доказательство. Тонкая структура позволяет овощу легко усваиваться, а нежный ореховый вкус вдохновляет на кулинарные эксперименты!
Существует множество причин добавить в меню соцветия:
в 100 граммах продукта содержится дневная норма витамина C и всего 30 калорий;
витамин U необходим для образования ферментов;
пищевые волокна очищают организм от токсинов;
витамины группы B поддерживают нервную систему;
овощ богат растительным белком.
Белоснежные соцветия – универсальный ингредиент самых разных блюд. Салаты с капустой незаменимы для диетического питания, а потрясающие крем-супы вы полюбите с первой ложки!
Капуста в горячих блюдах великолепно сочетается с сыром, рыбой и мясными деликатесами. Овощ – прекрасная пара для сочного ростбифа или для пикантной сёмги, а для вкусового просветления мы однозначно рекомендуем рецепт тибетских момо на пару!
Готовьте цветную капусту в мультиварке, варите, тушите на сковороде или обжаривайте в кляре – результат всегда будет отличным! Сделайте капустное пюре на гарнир вместо картофельного: угощение ничуть не потеряет во вкусе, а талия не прибавит в сантиметрах.
Аромат овощной выпечки расскажет о том, как хорошо перекусить воздушным маффином или сырным пирогом. А вкуснейшие оладьи из капусты или пышная итальянская фриттата станут отличным решением для завтрака
Мы подготовили лучшие рецепты блюд с цветной капустой, чтобы вы могли насладиться вкусной здоровой пищей. Готовьте в удовольствие,
Bon appétit!