1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Открытый тарт со шпинатом и креветками
  • В сотейнике раскалите смесь масел. Добавьте шпинат и готовьте до испарения большей части влаги. Переложите в миску и остудите до комнатной температуры.
  • Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Выстелите им антипригарную форму, оставляя борт 1 см.
  • Уберите в духовку, разогретую до 200°С, на 6 минут.
  • В шпинат добавьте яйца, сливки, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу — хорошо перемешайте.
  • На полуготовое тесто выложите шпинат, креветки, посыпьте тертым сыром и уберите в духовку еще на 12 минут.
  • Готовый тарт можно подавать горячим или холодным.

Открытый тарт со шпинатом и креветками

Расчёт порций
4
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Тесто слоеное бездрожжевое
    200 г
  • Креветки тигровые
    15 шт.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Сливки 35%
    80 мл
  • Сыр грана падано
    50 г
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое extra virgin
    50 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г

Жарьте шпинат на высокой температуре, энергично помешивая.

Открытый тарт со шпинатом и креветками
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
120 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Тесто слоеное бездрожжевое
    200 г
  • Креветки тигровые
    15 шт.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Сливки 35%
    80 мл
  • Сыр грана падано
    50 г
  • Масло сливочное
    50 г
  • Масло оливковое extra virgin
    50 мл
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г
  1. В сотейнике раскалите смесь масел. Добавьте шпинат и готовьте до испарения большей части влаги. Переложите в миску и остудите до комнатной температуры.
  2. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Выстелите им антипригарную форму, оставляя борт 1 см.
  3. Уберите в духовку, разогретую до 200°С, на 6 минут.
  4. В шпинат добавьте яйца, сливки, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу — хорошо перемешайте.
  5. На полуготовое тесто выложите шпинат, креветки, посыпьте тертым сыром и уберите в духовку еще на 12 минут.
  6. Готовый тарт можно подавать горячим или холодным.

9 комментариев

  1. Любовь
    Любовь 3 года назад
    оригинальное блюдо, попробуем обязательно
  2. Yana
    Yana 3 года назад
    Отличный рецепт! А самое главное очень быстро и вкусно.
  3. Daria Dmitrieva
    Daria Dmitrieva 3 года назад
    мне понравилось
  4. Латыпова Валентина
    Латыпова Валентина 3 года назад
    Интересный рецепт
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ