• Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли и нарежьте полосочками. Измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой терке.
  • В сковороде, не добавляя масла, обжарьте грибы, в конце добавьте чеснок, шпинат и сметану. Посолите поперчите.
  • Смесь разложите по формочкам, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Присыпьте измельченным майораном.

Жульен с шампиньонами, белыми грибами и шпинатом

Расчёт порций
10

Свежий шпинат лучше всего замочить в холодной воде с добавлением уксуса (2 ст. л. на литр), это помогает очистить листья от песка.

12 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
118 ккал/100г
Расчёт порций
10
  1. Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли и нарежьте полосочками. Измельчите чеснок. Сыр натрите на мелкой терке.
  2. В сковороде, не добавляя масла, обжарьте грибы, в конце добавьте чеснок, шпинат и сметану. Посолите поперчите.
  3. Смесь разложите по формочкам, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Присыпьте измельченным майораном.

12 Комментариев

Написать комментарий
  1. Оксана
    Оксана 1 год назад
    очень люблю жульен!!!!
  2. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Ооо, одно из моих любимых блюд на новый год
  3. Ольга
    Ольга 1 год назад
    обожаем жульен
  4. Юлия Абсолямова
    Юлия Абсолямова 1 год назад
    Очень люблю жуульен, а со шпинатом нужно попробовать, интересненько)
  5. Ольга Баковкина
    Ольга Баковкина 1 год назад
    вкусно очень понравилось
  6. Ольга
    Ольга 1 год назад
    сочетание курицы со шпинатом одно их любимых в моей семье
  7. Сергей Терентьев
    Сергей Терентьев 1 год назад
    очень вкусно
  8. Елена
    Елена 1 год назад
    вкусно и сытно
  9. Рудь Ирина
    Рудь Ирина 1 год назад
    очень вкусно!
  10. Галина Сухова
    Галина Сухова 1 год назад
    Очень вкусный диетический продукт
  11. Елена
    Елена 1 год назад
    Мне кажется очень вкусно . Обязательно попробую ..)))
  12. Инна
    Инна 1 год назад
    Люблю жульен! Надо попробовать этот! Необычно)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ