3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Как снять кожицу с перца

Сладкая паприка – удивительный продукт. Сочный, хрустящий, полезный для организма. По содержанию витамина C – чемпион среди овощей. Особенно пикантны запечённые плоды. Ароматные, с дымком, они гармонично дополнят рагу, станут яркой основой для лечо или для других заготовок. Но стоит выбрать подходящий рецепт, как выясняется, что жёсткую шкурку плодов необходимо удалить. А пока мы раздумываем, как с болгарского перца снять кожицу, кулинарный энтузиазм может сойти на нет.
Проблема решится как по волшебству, если задействовать магию шеф-поваров. Наш короткий мастер-класс поможет очистить сладкий перец без дополнительных усилий:

  • равномерно оберните плоды фольгой;
  • поместите на 30 минут в духовку, разогретую до 250 градусов;
  • достаньте, разверните и дайте перцам остыть;
  • потяните за шапочку перца, вытащите середину с семечками;
  • разверните овощ пополам;
  • аккуратно потягивая за край, снимите шкурку. Она легко отделится от мякоти.

Чтобы разобраться в нюансах, посмотрите наше видео – ролик отнимет полминуты. А после просмотра никакая шкурка вас уже не напугает.



Автор:

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Мастер подбора рецептов

4 комментария

  1. Нина
    Нина 4 года назад
    Все просто!
  2. Алина
    Алина 4 года назад
    Гениально и просто!
  3. Светлана Горохова
    Светлана Горохова 4 года назад
    Прикольно)))Спасибо)
  4. Olya Korochkina
    Olya Korochkina 4 года назад
    спасибо
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ