Как нарезать фету ровными кусочками

Греческий салат - необыкновенно вкусное, ароматное и легкое блюдо.

Залог успеха его приготовления - свежие овощи, крупные маслины с косточкой, орегано, настоящее оливковое масло и безупречно нарезанный сыр фета. Как правильно порезать фету, не превратив его в кашу, смотрите в нашем мастер-классе.



Автор:

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Мастер подбора рецептов

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. Виктория
    Виктория 1 год назад
    Отличный совет)
  2. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    То что надо! Полезно
  3. Екатерина Стародубцева
    Екатерина Стародубцева 1 год назад
    Полезно
  4. Светлана Горохова
    Светлана Горохова 1 год назад
    Спаибо))Буду знать )
  5. Тамара Седунова
    Тамара Седунова 1 год назад
    Это важно, так всегда хочется,чтоб в салате кусочки были идеальными!)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ