Как нарезать фету ровными кусочками
Греческий салат - необыкновенно вкусное, ароматное и легкое блюдо.
Залог успеха его приготовления - свежие овощи, крупные маслины с косточкой, орегано, настоящее оливковое масло и безупречно нарезанный сыр фета. Как правильно порезать фету, не превратив его в кашу, смотрите в нашем мастер-классе.
Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
5 комментариев
Написать комментарий