3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Как нарезать фету ровными кусочками

Греческий салат - необыкновенно вкусное, ароматное и легкое блюдо.

Залог успеха его приготовления - свежие овощи, крупные маслины с косточкой, орегано, настоящее оливковое масло и безупречно нарезанный сыр фета. Как правильно порезать фету, не превратив его в кашу, смотрите в нашем мастер-классе.



Автор:

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка

5 комментариев

  1. Виктория
    Виктория 3 года назад
    Отличный совет)
  2. Анастасия
    Анастасия 3 года назад
    То что надо! Полезно
  3. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    Полезно
  4. Светлана Горохова
    Светлана Горохова 3 года назад
    Спаибо))Буду знать )
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ