Готовим насыщенный бульон из простых овощей

Готовим насыщенный бульон из простых овощей.



Автор:

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Мастер подбора рецептов

10 Комментариев

Написать комментарий
  1. Ирина
    Ирина 5 месяцев назад
    Всегда мучаюсь, а тут - так просто!
  2. Юлия Голубева
    Юлия Голубева 7 месяцев назад
    обязательно попробуем)
  3. Анастасия
    Анастасия 1 год назад
    Очень хороший совет!
  4. Виктория
    Виктория 1 год назад
    Очень интересный способ, никогда и подумать не могла что так можно обыграть простой овощной суп
  5. Светлана Горохова
    Светлана Горохова 1 год назад
    Спасибо за мастер - класс))посоветую своим подругам))
  6. Олюня
    Олюня 1 год назад
    Спасибо! Надо будет попробовать. Интересно, что овощи нужно обжарить перед варкой. Возьму на заметку.
  7. Анна Кузнецова
    Анна Кузнецова 1 год назад
    А почему лук и морковь не надо чистить?
  8. Юлия Короткова
    Юлия Короткова 1 год назад
    а зачем зажаривать..., и не чистить лук морковь ...?
  9. Рома Калинин
    Рома Калинин 1 год назад
    ПРИКОЛЬНО
  10. Майя
    Майя 2 года назад
    мммм...как интересно))
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ