Гениальные луковые решения!

Как правильно порезать лук? Смотрите наш мастер-класс



Автор:

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Мастер подбора рецептов

41 Комментариев

Написать комментарий
  1. Галина Камалова
    Галина Камалова 1 год назад
    Нужные советы.
  2. Ирина
    Ирина 1 год назад
    Тоже попробую)
  3. Ирина
    Ирина 1 год назад
    Тоже попробую)
  4. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Обязательно попробую! Спасибо!
  5. Нина
    Нина 2 года назад
    Как все оказывается просто.
  6. Ольга Куликова
    Ольга Куликова 2 года назад
    оригинально и не сложно.
  7. Наталия
    Наталия 2 года назад
    ещё так много всего, чего мы не знаем;)
  8. Ольга Часова
    Ольга Часова 2 года назад
    Полезно
  9. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Взято на заметку...
  10. КРИСТИНА КИРИНА
    КРИСТИНА КИРИНА 2 года назад
    можно яйца и в колечках болгарского перца жарить.
  11. Виктория Муржа
    Виктория Муржа 2 года назад
    узнала новое для себя!
  12. Дмитрий
    Дмитрий 2 года назад
    супер
  13. Сергей
    Сергей 2 года назад
    Люблю блюда с луком
  14. Олечка
    Олечка 2 года назад
    Интересно
  15. Екатерина Стародубцева
    Екатерина Стародубцева 2 года назад
    Полезно
  16. Михаил Мухтаров
    Михаил Мухтаров 2 года назад
    Вкуснятина
  17. Виктория
    Виктория 2 года назад
    Класс! Нужно попробовать)
  18. Елена Муравлева
    Елена Муравлева 2 года назад
    Познавательно
  19. Ефимова Ольга
    Ефимова Ольга 2 года назад
    Просто и удобно!
  20. Светлана Горохова
    Светлана Горохова 2 года назад
    Ставлю класс!!
  21. Александр
    Александр 2 года назад
    ))да оригинально !!!
  22. Ольга Булынина
    Ольга Булынина 2 года назад
    гениально!!!
  23. Леонида
    Леонида 2 года назад
    класс
  24. Дарья Горбунова
    Дарья Горбунова 2 года назад
    Очень полезно!
  25. Катя
    Катя 2 года назад
    Всегда замачиваю лук в кипятке, перед приготовлением пиццы) вся горечь уходит) а про глазунью, как то не очень...
  26. Юлия Хохлова
    Юлия Хохлова 2 года назад
  27. Алена Федотова
    Алена Федотова 2 года назад
    интересно
  28. Тимур
    Тимур 2 года назад
    хороший лайфак
  29. Татьяна Каскевич
    Татьяна Каскевич 2 года назад
    Вообще-то я лук терпеть не могу. Но, гладя на рецепт, думаю, что попробовать стоит.
  30. Сергей Заречный
    Сергей Заречный 2 года назад
    Вкусно и просто!
  31. Гуля
    Гуля 2 года назад
    Красиво!
  32. Мария Леонтьева
    Мария Леонтьева 2 года назад
    Интересное решение!
  33. Ирина дудко
    Ирина дудко 2 года назад
    Очень необычно)
  34. Яна
    Яна 2 года назад
    А идея с красными ягодами действительно хороша! Мы просто маринуем лук в воде с уксусом... А красная кайма на колечках лука выглядит весьма аппетитно. Надо будет попробовать.
  35. Ольга Жаворонкова
    Ольга Жаворонкова 2 года назад
    отличная идея!
  36. Ольга Алексеева
    Ольга Алексеева 2 года назад
    Круто, особенно. классная идея для яичницы!
  37. Беляева Б.
    Беляева Б. 2 года назад
    Хорошая идея!
  38. Тамара
    Тамара 2 года назад
    действительно гениально
  39. Прохорова Яна
    Прохорова Яна 2 года назад
    спасибо, совет понравился
  40. Светлана Никулина
    Светлана Никулина 2 года назад
    Хорошая идея!
  41. Сергей
    Сергей 2 года назад
    Отличный совет
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ