Гениальные луковые решения!

Как правильно порезать лук? Смотрите наш мастер-класс



Автор:

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Мастер подбора рецептов

41 Комментариев

Написать комментарий
  1. Галина Камалова
    Галина Камалова 8 месяцев назад
    Нужные советы.
  2. Ирина
    Ирина9 месяцев назад
    Тоже попробую)
  3. Ирина
    Ирина9 месяцев назад
    Тоже попробую)
  4. Анастасия
    Анастасия1 год назад
    Обязательно попробую! Спасибо!
  5. Нина
    Нина1 год назад
    Как все оказывается просто.
  6. Ольга Куликова
    Ольга Куликова1 год назад
    оригинально и не сложно.
  7. Наталия
    Наталия1 год назад
    ещё так много всего, чего мы не знаем;)
  8. Ольга Часова
    Ольга Часова1 год назад
    Полезно
  9. Наталья
    Наталья1 год назад
    Взято на заметку...
  10. КРИСТИНА КИРИНА
    КРИСТИНА КИРИНА1 год назад
    можно яйца и в колечках болгарского перца жарить.
  11. Виктория Муржа
    Виктория Муржа1 год назад
    узнала новое для себя!
  12. Дмитрий
    Дмитрий1 год назад
    супер
  13. Сергей
    Сергей1 год назад
    Люблю блюда с луком
  14. Олечка
    Олечка1 год назад
    Интересно
  15. Екатерина Стародубцева
    Екатерина Стародубцева 1 год назад
    Полезно
  16. Михаил Мухтаров
    Михаил Мухтаров1 год назад
    Вкуснятина
  17. Виктория
    Виктория1 год назад
    Класс! Нужно попробовать)
  18. Елена Муравлева
    Елена Муравлева1 год назад
    Познавательно
  19. Ефимова Ольга
    Ефимова Ольга1 год назад
    Просто и удобно!
  20. Светлана Горохова
    Светлана Горохова1 год назад
    Ставлю класс!!
  21. Александр
    Александр1 год назад
    ))да оригинально !!!
  22. Ольга Булынина
    Ольга Булынина1 год назад
    гениально!!!
  23. Леонида
    Леонида1 год назад
    класс
  24. Дарья Горбунова
    Дарья Горбунова 1 год назад
    Очень полезно!
  25. Катя
    Катя1 год назад
    Всегда замачиваю лук в кипятке, перед приготовлением пиццы) вся горечь уходит) а про глазунью, как то не очень...
  26. Юлия Хохлова
    Юлия Хохлова1 год назад
  27. Алена Федотова
    Алена Федотова1 год назад
    интересно
  28. Тимур
    Тимур1 год назад
    хороший лайфак
  29. Татьяна Каскевич
    Татьяна Каскевич1 год назад
    Вообще-то я лук терпеть не могу. Но, гладя на рецепт, думаю, что попробовать стоит.
  30. Сергей Заречный
    Сергей Заречный1 год назад
    Вкусно и просто!
  31. Гуля
    Гуля1 год назад
    Красиво!
  32. Мария Леонтьева
    Мария Леонтьева1 год назад
    Интересное решение!
  33. Ирина дудко
    Ирина дудко1 год назад
    Очень необычно)
  34. Яна
    Яна1 год назад
    А идея с красными ягодами действительно хороша! Мы просто маринуем лук в воде с уксусом... А красная кайма на колечках лука выглядит весьма аппетитно. Надо будет попробовать.
  35. Ольга Жаворонкова
    Ольга Жаворонкова1 год назад
    отличная идея!
  36. Ольга Алексеева
    Ольга Алексеева1 год назад
    Круто, особенно. классная идея для яичницы!
  37. Беляева Б.
    Беляева Б.1 год назад
    Хорошая идея!
  38. Тамара
    Тамара1 год назад
    действительно гениально
  39. Прохорова Яна
    Прохорова Яна1 год назад
    спасибо, совет понравился
  40. Светлана Никулина
    Светлана Никулина1 год назад
    Хорошая идея!
  41. Сергей
    Сергей1 год назад
    Отличный совет
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ