1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Что делать с артишоками

Эти прекрасные южные бутоны вводят в замешательство почти любую хозяйку, поэтому их часто заказывают только "не дома". Мы решили рассказать, "с какой стороны к ним подойти", чтобы вы могли блеснуть своим мастерством и многогранностью - может, лишь однажды, а может, это станет любимым блюдом - кто знает?) Кстати, если артишок уже давно обосновался в вашем меню, поделитесь с нами своими любимыми блюдами - мы будем рады!



Автор:

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Мастер подбора рецептов

4 комментария

  1. Anna Il
    Anna Il 3 года назад
    интересно
  2. Наталья
    Наталья 3 года назад
    Я так не делаю
  3. Наталья Заречная
    Наталья Заречная 3 года назад
    Дельный совет!
  4. Елена
    Елена 3 года назад
    Может быть , когда-то надо будет попробовать
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ