Что делать с артишоками

Эти прекрасные южные бутоны вводят в замешательство почти любую хозяйку, поэтому их часто заказывают только "не дома". Мы решили рассказать, "с какой стороны к ним подойти", чтобы вы могли блеснуть своим мастерством и многогранностью - может, лишь однажды, а может, это станет любимым блюдом - кто знает?) Кстати, если артишок уже давно обосновался в вашем меню, поделитесь с нами своими любимыми блюдами - мы будем рады!



Автор:

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка

5 Комментариев

Написать комментарий
  1. Валентина
    Валентина 5 дней назад
    Прекрасный мастер класс! А то я и ума приложить не могла, что с ними делать...
  2. Anna Il
    Anna Il 1 год назад
    интересно
  3. Наталья
    Наталья 1 год назад
    Я так не делаю
  4. Наталья Заречная
    Наталья Заречная 1 год назад
    Дельный совет!
  5. Елена
    Елена 1 год назад
    Может быть , когда-то надо будет попробовать
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ