Что делать с артишоками

Эти прекрасные южные бутоны вводят в замешательство почти любую хозяйку, поэтому их часто заказывают только "не дома". Мы решили рассказать, "с какой стороны к ним подойти", чтобы вы могли блеснуть своим мастерством и многогранностью - может, лишь однажды, а может, это станет любимым блюдом - кто знает?) Кстати, если артишок уже давно обосновался в вашем меню, поделитесь с нами своими любимыми блюдами - мы будем рады!



Автор: Bonduelle

Как снять кожицу с помидора? Смотрите наш мастер-класс

Смотрите мастер-класс и узнаете как легко очистить помидоры без кипятка
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица
Мастер подбора рецептов

4 комментария

  1. Anna Il
    Anna Il 7 лет назад
    интересно
  2. Наталья
    Наталья 7 лет назад
    Я так не делаю
  3. Наталья Заречная
    Наталья Заречная 7 лет назад
    Дельный совет!
  4. Елена
    Елена 7 лет назад
    Может быть , когда-то надо будет попробовать
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ