Стручковая фасоль считается готовой, если стручки перестали хрустеть, но по-прежнему остались твердыми.

Фасоль стручковая
Алфавитный указатель

Фасоль стручковая

Молодые стручки фасоли содержат огромное количество витаминов А и Е, необходимых для сохранения молодости кожи. В них также есть цинк, который помогает в борьбе с воспалениями, заживляет мелкие ранки и предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолета.
Стручковая фасоль - один из самых низкокалорийных продуктов. Благодаря сбалансированному сочетанию микроэлементов в составе, она считается хорошим средством для профилактики инфарктов, проблем с пищеварением и анемии.
Этот сорт часто входит в разнообразные смеси для жарки. Самый простой способ приготовить фасоль - быстро обжарить на сливочном или оливковом масле. Из отварной стручковой фасоли делают очень вкусные запеканки и начинки для омлетов. Она удачно сочетается с яйцами и картофелем, сладким перцем и брокколи, свежими помидорами и репчатым луком, кабачками и баклажанами. Из нее также готовят супы-пюре. Знаменитое грузинское лобио тоже делается из стручковой фасоли.
Зеленая фасоль гармонирует с рыбой, особенно тунцом, а также нежирной свининой и курицей. К ней подходят почти любые приправы: чеснок, кинза и тархун помогут создать кавказский вкус, для блюд в средиземноморском стиле выбирайте базилик и орегано, а соевый соус и кунжут добавят блюду из фасоли дальневосточные нотки.
Bonduelle производит стручковую фасоль по уникальной технологии "На пару".



Автор:
Загрузка
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ