Тыквенно-грушевый суп с поп-корном

/ 5
94 Ккал / 100 г
45 мин
Тыквенно-грушевый суп с поп-корном

Ингредиенты

1 порция
Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови360 г
Бульон куриный200 мл
Груши2 шт.
Лук красный1 шт.
Поп-корн100 г
Масло оливковое4 ст. л.

Приготовление

  1. Очистите и крупно нарежьте груши и лук.
  2. Разогрейте оливковое масло в глубокой кастрюле, обжарьте лук со всех сторон 4-5 минут. Добавьте груши, жарьте еще 2 минуты.
  3. Заранее размороженное пюре из тыквы и моркови залейте горячим бульоном. Поварите 10 минут. Добавьте лук с грушами и измельчите суп погружным блендером до однородного состояния.
  4. Подавайте суп с попкорном.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте