Спасибо!

Морковный суп с беконом
-
1/2 упаковка(400 г)
-
Бульон куриный300 мл
-
Бекон100 г
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 2 рецепта3 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 7 рецептов2 шт. -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 16 рецептов1 шт. -
Лук зеленый8 перышек
-
Хлеб для тостов4 кусочка
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сметанапо вкусу
-
Сольпо вкусу
Правда здорово было бы полететь в космос и познакомиться с инопланетянами, которые живут в других галактиках? Когда-нибудь, возможно, это случится на самом деле - кто знает, может быть, это увидят уже ваши дети. Поэтому нужно хорошенько подготовиться, отрепетировать встречу с пришельцами и подумать, какое земное блюдо им понравилось бы.
1. Морковный суп с ветчиной – это такая вкуснятина, и к тому же полезная и необычная, что понравится и удивит кого угодно, даже если он прилетел с другой планеты. Поэтому готовить мы будем именно это блюдо.
2. Чтобы на Земле инопланетяне чувствовали себя как дома, нужно показать, что вы хотите с ними дружить и даже очень на них похожи. Для этого примите фантастический инопланетный облик: раскрасьте лицо ярким зеленым гримом, нарисуйте большие глаза, наденьте цветные резиновые шапочки и яркую облегающую одежду.
3. А чтобы дружба завязалась быстрее, вам нужно выучить межгалактический язык. Не волнуйтесь, это очень легко. После каждой гласной в слове добавляйте букву «с» и такую же гласную. Например, слово «здравствуйте» будет звучать «здра-са-вству-су-йте-се». Потренируйтесь разговаривать на этом языке, пока не освоите его полностью.
4. Напоследок сами полакомьтесь морковным супом – это полезно для зрения. Ведь вам еще нужно разглядеть в темном ночном небе приближающийся корабль пришельцев!

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковка(400 г)
-
Бульон куриный300 мл
-
Бекон100 г
-
Лук-шалот
Когда хочется утонченных блюд – пробуйте новые ингредиенты. Даже среди луково Читать полностью 2 рецепта3 шт. -
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 7 рецептов2 шт. -
Свежая морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 16 рецептов1 шт. -
Лук зеленый8 перышек
-
Хлеб для тостов4 кусочка
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сметанапо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Очистите картофель и лук-шалот, крупно нарежьте.
- Налейте в широкую кастрюлю немного оливкового масла, обжарьте лук до золотистого цвета (3-4 минуты). Добавьте картофель и куриный бульон, чтобы он едва покрывал картофель, варите 15 минут.
- За пару минут до готовности добавьте морковь и поварите 2-3 минуты.
- Взбить суп в блендере до однородного состояния, добавив сметану и соль.
- Обжарьте на сухой сковороде бекон.
- На сковороде, где жарили бекон, обжарьте с двух сторон тосты.
- Нарежьте наискосок зеленый лук.
- Посыпьте суп зеленым луком и подавайте с тостами и беконом.