Спасибо!

Холодный суп из свеклы и горошка с отварной говядиной
-
1 банка(400 г)
-
1 банка(300 г)
-
Йогурт натуральный500 г
-
Говядина (мякоть)200 г
-
Сольпо вкусу
Старайтесь использовать говядину без жилок, так как суп подается холодным и жилки будет сложно прожевать.
О летучих мышах, вампирах и их самом знаменитом представителе - графе Дракуле - ходят леденящие душу легенды. Мы привыкли думать, что все они питаются только кровью и ради этого похищают и убивают людей. Но на самом деле это просто легенды: и вампиры, и летучие мыши частенько кушают овощи, фрукты и даже орехи. Но все-таки им приходится хотя бы внешне поддерживать свой кровожадный облик, и для этого они идут на уловки.
1. Нарядимся Дракулой, который живет в окружении летучих мышей. Дракула и его друзья кушают то же, что и обычные люди, но, чтобы не терять лицо, они с помощью свеклы изображают, что пьют кровь. Именно такое обманчивое блюдо мы приготовим для Дракулы.
2. Поставьте вариться говядину, а сами займитесь гримом и костюмами. Как сделать их в домашних условиях, можно посмотреть по ссылке:
Грим:
Вариант первый
Вариант второй
Костюм
3. Нанесите грим ребенку, а он пусть сделает макияж вам. Вампирам тоже не чужды дружба и взаимопомощь!
4. В полном вампирском облачении закончите приготовление блюда и приступайте к "кровавому" пиру. Кушайте свекольный суп как можно более кровожадно и снимайте это на фотокамеру.
5. Вот увидите: у вас обязательно получится иллюзия того, что маленький Дракула ест суп кровавого цвета. Вампирский имидж будет сохранен, и никто при этом не пострадает!

в кулинарной книге!
-
1 банка(400 г)
-
1 банка(300 г)
-
Йогурт натуральный500 г
-
Говядина (мякоть)200 г
-
Сольпо вкусу