Спасибо!

Кукуруза с апельсинами, физалисом и медом
-
2 банки(720 г)
-
Апельсин3 шт.
-
Мёд6 ст. л.
-
Тархун
Ни одно кулинарное блюдо не будет завершенным без специй. Обычно мы выбираем Читать полностью 1 рецепт2 веточки -
Фазалис15 шт.
Если раньше все дети хотели стать космонавтами, докторами и полицейскими, то сегодня все совсем иначе: классические профессии уступили место модным и прогрессивным. Теперь все хотят быть блогерами, геймерами, фотографами и дизайнерами. Но для этого ведь тоже нужно учиться! Поэтому давайте вместе с ребенком попробуем, каково это - быть блогером.
1. Блогеры часто пишут на кулинарные темы или хотя бы о том, что они едят. Вот и вам стоит попробовать не просто приготовить вкусное и красивое блюдо, но и подготовить о нем интересный материал для блога.
2. Пусть ребенок сначала красиво сфотографирует все ингредиенты блюда, а затем запечатлеет шаг за шагом процесс приготовления. Расскажите ему о композиции и о влиянии света на красоту фотографий. Покажите, с каких различных ракурсов можно фотографировать предметы.
3. А затем юный блогер должен описать весь процесс приготовления своими словами так, чтобы было интересно. А вы все это записывайте.
4. Текст вместе с фотографиями опубликуйте в своей социальной сети.
5. Да-да, не забудьте добавить туда фото готового блюда и довольного папы, который его продегустирует.
6. Наслаждайтесь блюдом и собирайте лайки!

в кулинарной книге!
-
2 банки(720 г)
-
Апельсин3 шт.
-
Мёд6 ст. л.
-
Тархун
Ни одно кулинарное блюдо не будет завершенным без специй. Обычно мы выбираем Читать полностью 1 рецепт2 веточки -
Фазалис15 шт.