Картофель, фаршированный овощами

/ 5
130 Ккал / 100 г
35 мин
Картофель, фаршированный овощами

Ингредиенты

1 порция
Картофель (молодой)1 кг
Масло оливковое2 ст. л.
Апельсин1 шт.
Лук белый1 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Отварите картофель в мундире. Разрежьте пополам и выньте из картофеля чайной ложкой мякоть. Сохраните эти шарики, они будут дополнительными "планетами".
  2. Половину красной фасоли порубите и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и оставшейся целой фасолью; то же сделайте с зеленой фасолью.
  3. Начините половинки картофеля красной фасолью, зеленой фасолью, кукурузой и свеклой. Посолите по вкусу.
  4. Разрежьте пополам апельсин - это будет Солнце, и лук - это Луна.
  5. Расставьте планеты вокруг Солнечной системы. Украсьте кукурузой - это звезды, и зеленой фасолью - это метеориты.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте