Спасибо!

Ароматные рулетики из ростбифа, с зеленой фасолью
-
1 банка(295 г)
-
Вырезка говяжья (нарезанная на стейки)480 г
-
Микс-салат200 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов4 зубчика -
Розмарин1 веточка
-
Масло оливковое8 ст. л.
-
Масло сливочное20 г
-
Вино белое сухое50 мл
-
Сыр пармезан (тертый)60 г
-
Майонез1 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
Старинные свитки, которые находят археологи и изучают ученые, - это очень интересные документы, из них можно узнать о жизни людей за много веков до нашего времени. Но говорят, что существуют еще и древние свитки, в которых написано не только то, что было, но и то, что произойдет в будущем. Такой свиток мы и попробуем изготовить.
1. Вырезаем из листа A4 полосу бумаги шириной чуть меньше длины простого карандаша - она станет основой для свитка - и дети напишут на ней свое предсказание: то, чем они вместе с родителями будут заниматься вечером. Показывать содержание маме необязательно.))
2. Чтобы свиток стал действительно "древним", его нужно облить чайной заваркой, затем высушить феном и слегка опалить края зажигалкой. А для удобства чтения с двух противоположных сторон вклеить карандаши или деревянные палочки.
3. Затем вместе с мамой делаем ее волшебные свитки - рулетики из ростбифа с фасолью. В этих свитках записан секрет, как сделать папу очень довольным.
4. Когда все свитки готовы, а папа вернулся с работы, можно начинать исполнять предсказания: сначала покушать, а потом пусть ребенок зачитывает свой свиток - папе с мамой придется воплотить предсказания в жизнь.

в кулинарной книге!
-
1 банка(295 г)
-
Вырезка говяжья (нарезанная на стейки)480 г
-
Микс-салат200 г
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов4 зубчика -
Розмарин1 веточка
-
Масло оливковое8 ст. л.
-
Масло сливочное20 г
-
Вино белое сухое50 мл
-
Сыр пармезан (тертый)60 г
-
Майонез1 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
-
Перец черныйпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Говяжью вырезку натрите оливковым маслом, солью и перцем. Обжарьте вместе с раздавленным чесноком и розмарином на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Затем влейте вино и полностью его выпарите (не беспокойтесь, так как вино выпаривается, блюдо не будет содержать алкоголь). Добавьте сливочное масло и переложите вырезку на противень. Доведите до готовности в духовке при температуре 220°С в течение 7 минут.
- В той же сковороде слегка обжарьте фасоль. Снимите с огня и оставьте в сковороде до подачи.
- Когда вырезка будет готова, дайте ей немного остыть. Затем нарежьте ее на тонкие слайсы.
- На каждый слайс добавьте каплю майонеза, затем аккуратно положите стручки фасоли - в одном направлении. Сверните слайс в виде рулета, чтобы кусочек мяса стягивал фасоль, скрепите шпажкой.
- Микс-салат заправьте оливковым маслом. Выложите на тарелку рулеты из ростбифа с фасолью, посыпьте их пармезаном, микс-салат подавайте на отдельной тарелке.