Ароматные рулетики из ростбифа, с зеленой фасолью
ДРЕВНИЕ СВИТКИ

Ароматные рулетики из ростбифа, с зеленой фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Вырезка говяжья (нарезанная на стейки)
    480 г
  • Микс-салат
    200 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов
    Чеснок
    4 зубчика
  • Розмарин
    1 веточка
  • Масло оливковое
    8 ст. л.
  • Масло сливочное
    20 г
  • Вино белое сухое
    50 мл
  • Сыр пармезан (тертый)
    60 г
  • Майонез
    1 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Старинные свитки, которые находят археологи и изучают ученые, - это очень интересные документы, из них можно узнать о жизни людей за много веков до нашего времени. Но говорят, что существуют еще и древние свитки, в которых написано не только то, что было, но и то, что произойдет в будущем. Такой свиток мы и попробуем изготовить.

Как играть

1. Вырезаем из листа A4 полосу бумаги шириной чуть меньше длины простого карандаша - она станет основой для свитка - и дети напишут на ней свое предсказание: то, чем они вместе с родителями будут заниматься вечером. Показывать содержание маме необязательно.))
2. Чтобы свиток стал действительно "древним", его нужно облить чайной заваркой, затем высушить феном и слегка опалить края зажигалкой. А для удобства чтения с двух противоположных сторон вклеить карандаши или деревянные палочки.
3. Затем вместе с мамой делаем ее волшебные свитки - рулетики из ростбифа с фасолью. В этих свитках записан секрет, как сделать папу очень довольным.
4. Когда все свитки готовы, а папа вернулся с работы, можно начинать исполнять предсказания: сначала покушать, а потом пусть ребенок зачитывает свой свиток - папе с мамой придется воплотить предсказания в жизнь.

Ароматные рулетики из ростбифа, с зеленой фасолью
5 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
200 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (295 г)
  • Вырезка говяжья (нарезанная на стейки)
    480 г
  • Микс-салат
    200 г
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов
    Чеснок
    4 зубчика
  • Розмарин
    1 веточка
  • Масло оливковое
    8 ст. л.
  • Масло сливочное
    20 г
  • Вино белое сухое
    50 мл
  • Сыр пармезан (тертый)
    60 г
  • Майонез
    1 ст. л.
  • Соль морская
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Говяжью вырезку натрите оливковым маслом, солью и перцем. Обжарьте вместе с раздавленным чесноком и розмарином на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Затем влейте вино и полностью его выпарите (не беспокойтесь, так как вино выпаривается, блюдо не будет содержать алкоголь). Добавьте сливочное масло и переложите вырезку на противень. Доведите до готовности в духовке при температуре 220°С в течение 7 минут.
  2. В той же сковороде слегка обжарьте фасоль. Снимите с огня и оставьте в сковороде до подачи.
  3. Когда вырезка будет готова, дайте ей немного остыть. Затем нарежьте ее на тонкие слайсы.
  4. На каждый слайс добавьте каплю майонеза, затем аккуратно положите стручки фасоли - в одном направлении. Сверните слайс в виде рулета, чтобы кусочек мяса стягивал фасоль, скрепите шпажкой.
  5. Микс-салат заправьте оливковым маслом. Выложите на тарелку рулеты из ростбифа с фасолью, посыпьте их пармезаном, микс-салат подавайте на отдельной тарелке.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ