Спасибо!

Паэлья с курицей, овощами и грибами
-
1/2 банка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1 банка(400 г)
-
Рис длиннозерный300 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов2 шт. -
Куриное бедро400 г
-
Бульон куриный900 мл
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов12 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов2 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта5 веточек -
Перец чили молотый1/2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
Испанские красавицы и красавцы, которые танцуют зажигательный танец фламенко, должны уметь делать и еще две важные вещи: готовить паэлью и играть на кастаньетах - традиционном инструменте для фламенко.
1. Если не удастся купить настоящие кастаньеты, их подобие можно быстро сделать самостоятельно из грецких орехов или из металлических пробок
2. Поставьте варить рис и начинайте изучать базовый ритм кастаньет: три хлопка правой и один левой ладонью.
3. После этого можно брать овощи и складывать из них схему других, более сложных ритмов. Фасоль будет обозначать хлопок левой рукой, кукуруза - хлопок правой, а грибы - пауза между хлопками, которая длиннее, чем обычная, в два раза.
4. Экспериментируйте, самостоятельно создавая схемы и пробуя играть ритмы, которые получаются.
5. И пока ребенок репетирует, вы можете обжарить курицу и добавить овощи.
6. Затем ставим это все тушиться и отправляемся танцевать под разученные ритмы. Примеры движений фламенко можно посмотреть здесь
7. К приходу папы вы сможете подготовить не только вкуснейший ужин, но и очень красивый танцевально-музыкальный номер!

в кулинарной книге!
-
1/2 банка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1 банка(400 г)
-
Рис длиннозерный300 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов2 шт. -
Куриное бедро400 г
-
Бульон куриный900 мл
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов12 шт. -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов2 зубчика -
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта5 веточек -
Перец чили молотый1/2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Извлеките грибы из банки и нарежьте их на 4 части.
- Промойте куриные бедра, нарежьте на 2-3 части.
- Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
- Обжарьте на разогретом оливковом масле лук и курицу до золотистого цвета.
- Затем добавьте грибы и смесь красной фасоли с кукурузой вместе с соусом, немного обжарьте на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте сверху на овощи сырой рис и куриный бульон таким образом, чтобы рис был полностью закрыт бульоном.
- Выложите сверху зеленую фасоль и нарезанные пополам помидоры черри, закройте крышкой и оставьте томиться 20-25 минут на среднем огне.
- Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с молотым перцем чили. Посыпьте паэлью специями и поставьте на 7 минут в максимально разогретую духовку.