• Извлеките грибы из банки и нарежьте их на 4 части.
  • Промойте куриные бедра, нарежьте на 2-3 части.
  • Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
  • Обжарьте на разогретом оливковом масле лук и курицу до золотистого цвета.
  • Затем добавьте грибы и смесь красной фасоли с кукурузой вместе с соусом, немного обжарьте на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Добавьте сверху на овощи сырой рис и куриный бульон таким образом, чтобы рис был полностью закрыт бульоном.
  • Выложите сверху зеленую фасоль и нарезанные пополам помидоры Черри, закройте крышкой и оставьте томиться 20-25 минут на среднем огне.
  • Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с молотым перцем Чили. Посыпьте паэлью специями и поставьте на 7 минут в максимально разогретую духовку.

В РИТМЕ ИСПАНИИ

Паэлья с курицей, овощами и грибами

Расчёт на

Испанские красавицы и красавцы, которые танцуют зажигательный танец фламенко, должны уметь делать и еще две важные вещи: готовить паэлью и играть на кастаньетах - традиционном инструменте для фламенко.

Как играть

1. Если не удастся купить настоящие кастаньеты, их подобие можно быстро сделать самостоятельно из грецких орехов или из металлических пробок
2. Поставьте варить рис и начинайте изучать базовый ритм кастаньет: три хлопка правой и один левой ладонью. Ребенок должен научиться отбивать этот ритм как можно быстрее.
3. После этого можно брать овощи и складывать из них схему других, более сложных ритмов. Фасоль будет обозначать хлопок левой рукой, кукуруза - хлопок правой, а грибок - пауза между хлопками, которая длиннее, чем обычная, в два раза.
4. Экспериментируйте, самостоятельно создавая схемы и пробуя играть ритмы, которые получаются.
5. И пока ребенок репетирует, вы можете обжарить курицу и добавить овощи.
6. Затем ставим это все тушиться и отправляемся танцевать под разученные ритмы. Примеры движений фламенко можно посмотреть здесь
7. К приходу папы вы сможете подготовить не только вкуснейший ужин, но и очень красивый танцевально-музыкальный номер!

6 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить
на e-mail
Загрузка
Скачать
Способ приготовления
  1. Извлеките грибы из банки и нарежьте их на 4 части.
  2. Промойте куриные бедра, нарежьте на 2-3 части.
  3. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Обжарьте на разогретом оливковом масле лук и курицу до золотистого цвета.
  5. Затем добавьте грибы и смесь красной фасоли с кукурузой вместе с соусом, немного обжарьте на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Добавьте сверху на овощи сырой рис и куриный бульон таким образом, чтобы рис был полностью закрыт бульоном.
  7. Выложите сверху зеленую фасоль и нарезанные пополам помидоры Черри, закройте крышкой и оставьте томиться 20-25 минут на среднем огне.
  8. Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с молотым перцем Чили. Посыпьте паэлью специями и поставьте на 7 минут в максимально разогретую духовку.

Другие рецепты с этими овощами

6 Комментариев

Написать комментарий
  1. Кристина
    Кристина 2 месяца назад
    очень вкусно
  2. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    советую.
  3. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    советую.
  4. Светлана Нуриева
    Светлана Нуриева 3 месяца назад
    Какая вкуснятина!
  5. Татьяна Разина
    Татьяна Разина 7 месяцев назад
    пробовала вкусно
  6. Евдокия Яблоновская
    Евдокия Яблоновская 8 месяцев назад
    Какая вкуснятина!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту