Спасибо!

Лазанья с брокколи, цветной капустой, шампиньонами и мясным фаршем
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 банка(200 г)
-
Лазанья (листы)12 шт.
-
Фарш (свинина)250 г
-
Фарш (говядина)250 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов3 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 5 рецептов6 шт. -
Мука пшеничная60 г
-
Молоко400 мл
-
Сыр твердый120 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло сливочное80 г
-
Орех мускатныйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Каждый мальчик обязательно станет настоящим мужчиной, смелым и сильным защитником. Но это не происходит само по себе - для этого нужно заниматься и готовиться. Поэтому проведем для сына домашний курс молодого бойца.
1. Объясняем, что сила и смелость не приходят сами - их нужно тренировать. И для этого есть два главных дела: физкультура и здоровое питание. Поэтому мальчик должен постоянно хорошо питаться и делать физические упражнения.
2. Также рассказываем, что после упражнений нужно хорошо кушать и что мясо и овощи дают разную силу: одни – физическую, другие – умственную, одни полезны для костей, а другие – для мышц, зрения, мозга. И нужно кушать все, чтобы хорошо развить все тело. Поэтому нужно правильно составлять не только план упражнений, но и меню.
3. Составляем план тренировки, в котором каждому упражнению сопутствует один ингредиент блюда. После выполнения упражнения соответствующий ингредиент добавляется в лазанью.
4. Отжимания - брокколи.
Растяжка - цветная капуста.
Приседания - грибы.
Подтягивания - мясной фарш.
5. Когда весь комплекс выполнен и блюдо готово, нужно хорошенько подкрепиться, чтобы восстановить силы и закрепить результат. И обязательно повторяйте эти упражнения хотя бы три раза в неделю!

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 упаковка(200 г)
-
1/2 банка(200 г)
-
Лазанья (листы)12 шт.
-
Фарш (свинина)250 г
-
Фарш (говядина)250 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов3 шт. -
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 5 рецептов6 шт. -
Мука пшеничная60 г
-
Молоко400 мл
-
Сыр твердый120 г
-
Масло оливковое2 ст. л.
-
Масло сливочное80 г
-
Орех мускатныйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Извлеките капусту из упаковки и разморозьте. Переложите грибы в дуршлаг и дайте рассолу стечь.
- Приготовьте мясную начинку: нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета.
- К жареному луку добавьте свиной и говяжий фарш. Обжарьте, постоянно помешивая.
- Крупно нарежьте помидоры (на 6-8 частей) и добавьте их к мясному фаршу. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте тушиться 30-40 минут. Помидоры должны отдать сок и полностью развалиться.
- Приготовьте соус бешамель: в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и обжаривайте в течение 5-7 минут на слабом огне, постоянно помешивая, затем добавьте теплое молоко, перемешайте до однородности и варите до тех пор, пока соус не загустеет. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
- Разделите соус на 3 части и в каждую из частей добавьте свой ингредиент: крупно нарезанную брокколи, крупно нарезанную цветную капусту или грибы.
- Отварите листы для лазаньи до полуготовности (al dente).
- Натрите сыр.
- В форму для запекания выложите слоями: 1. тесто+фарш+сыр, 2. тесто+бешамель с цветной капустой+сыр, 3. снова тесто+фарш+сыр, 4. тесто+ бешамель с брокколи+сыр, 5. тесто+фарш+сыр, и, наконец, последний 6-й слой - тесто+ бешамель с грибами и оставшийся сыр.
- Проткните лазанью в нескольких местах тонким ножом и запекайте в духовке при температуре 160°С до золотистой корочки.