Спасибо!

Грибы с куриной печенью на ложе из зеленого салата
-
Шампиньоны и белые грибы в соусе «Персилад» для жарки
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов350 г -
Печень куриная200 г
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов12 шт. -
Микс-салат120 г
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 2 рецепта1/2 шт. -
Уксус бальзамический1 ст. л.
-
Мёд2 ст. л.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Масло сливочное20 г
-
Коньяк3 ст. л.
-
Сыр пармезан60 г
-
Орехи кедровые20 г
-
Соль морская и перецпо вкусу
Чтобы куриная печень стала мягче и не оставляла горького привкуса, замочите ее на час в молоке.
Приготовление еды, как и многие другие занятия в жизни, требует предельного внимания к деталям. Стоит упустить лишь одну из них, чуть-чуть ошибиться, немного недосолить или переварить, и блюдо безнадежно испорчено. Поэтому мы будем тренировать внимание.
1. Тренироваться будем на примере приготовления салата. Для этого понадобятся картинки, на которых изображены сюжеты, связанные с его ингредиентами.
2. Но картинки не простые: они будут парными, с незначительными отличиями. И отличаться будут как раз овощи, необходимые для салата. Эти картинки вы можете скачать прямо здесь.
3. Тот продукт, отличия которого обнаружены, готовится, а затем ищется следующий.
4. Искать можно наперегонки, если на кухне собралась целая компания детей.

в кулинарной книге!
-
Шампиньоны и белые грибы в соусе «Персилад» для жарки
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов350 г -
Печень куриная200 г
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 9 рецептов12 шт. -
Микс-салат120 г
-
Лук-порей
За нежный вкус и высокую питательность лук-порей прозвали "спаржей для бедняк Читать полностью 2 рецепта1/2 шт. -
Уксус бальзамический1 ст. л.
-
Мёд2 ст. л.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Масло сливочное20 г
-
Коньяк3 ст. л.
-
Сыр пармезан60 г
-
Орехи кедровые20 г
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Очистите куриную печень от пленок и сухожилий, нарежьте небольшими кусочками.
- Нарежьте тонкими колечками лук-порей.
- Приготовьте соус: смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом и медом, добавьте щепотку перца и соли по вкусу.
- На смеси сливочного и оливкового масла обжарьте порей в течение 2 минут. Выложите в сковороду куриную печень и готовьте еще 4 минуты, затем добавьте коньяк и выпаривайте до полного испарения жидкости.
- На чистой сухой сковороде обжарьте грибы на заливке из банки и дайте им немного остыть.
- В глубокой миске смешайте микс-салат с соусом.
- Разложите микс-салат на тарелке. Сверху выложите теплые грибы и куриную печень с луком. Добавьте нарезанные пополам помидоры черри. Сверху посыпьте кедровыми орешками и выложите сыр, нарезанный тонкими пластинками.