Спасибо!

Чечевица с рисом и рыбка в томатном соусе
-
1 банка(310 г)
-
Помидоры в с/с200 г.
-
Рис300 г
-
Филе трески400 г
-
Лимон1 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта6 веточек -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Если в игре есть индейцы, она становится в разы интереснее: с ними хоть в войнушку играть, хоть шалаш строить. И вообще, они воины и мастера на все руки: умеют выживать и добывать пищу в любых сложных условиях. Поэтому пройти курс молодого индейца - это великолепные приключения и опыт.
1. Индейцы, в первую очередь, отличаются красивыми именами и нарядами. Дайте друг другу индейские имена, например Зоркий Глаз или Вкусный Суп, и подготовьте костюмы. Подойдут большие цветные куски ткани в качестве накидок. А на головы наденьте плотные повязки, в которые воткните раскрашенные детьми яркие перья из бумаги. Осталось нанести боевую раскраску детским гримом или помадой с белым карандашом для глаз - и вы готовы к индейской жизни.
2. Настоящие индейцы часто ели рис с чечевицей и рыбу, приготовленную на гриле. Эти блюда мы и начинаем готовить, добавляя затем подогретый томатный соус - секретное индейское снадобье для сил и здоровья.
3. Пока жарится рыба, упражняйтесь в мастерстве индейских традиций: бросании камешков в банку на меткость и имитации голосов животных.
4. И не забудьте исполнить ритуальный танец перед тем, как приметесь за ужин!

в кулинарной книге!
-
1 банка(310 г)
-
Помидоры в с/с200 г.
-
Рис300 г
-
Филе трески400 г
-
Лимон1 шт.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 4 рецепта6 веточек -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Отварите рис в подсоленной воде.
- Слейте жидкость из чечевицы, прогрейте чечевицу и рис на оливковом масле.
- Прогрейте в сотейнике помидоры, добавьте мелко нарубленную петрушку. Посолите по вкусу.
- Разогрейте сковороду, обжарьте рыбу с двух сторон по 4-5 минут.
- Выложите в тарелку помидоры, сверху - рыбу. Подавайте рис в отдельной пиале.