• Отварите рис в подсоленной воде.
  • Слейте жидкость из чечевицы, прогрейте чечевицу и рис на оливковом масле.
  • Прогрейте в сотейнике помидоры, добавьте мелко нарубленную петрушку. Посолите по вкусу.
  • Разогрейте сковороду, обжарьте рыбу с двух сторон по 4-5 минут.
  • Выложите в тарелку помидоры, сверху - рыбу. Подавайте рис в отдельной пиале.

НАСТОЯЩИЕ ИНДЕЙЦЫ

Чечевица с рисом и рыбка в томатном соусе

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Помидоры в с/с
    200 г.
  • Рис
    300 г
  • Филе трески
    400 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Петрушка
    6 веточек
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Если в игре есть индейцы, она становится в разы интереснее: с ними хоть в войнушку играть, хоть шалаш строить. И вообще, они воины и мастера на все руки: умеют выживать и добывать пищу в любых сложных условиях. Поэтому пройти курс молодого индейца - это великолепные приключения и опыт.

Как играть

1. Индейцы, в первую очередь, отличаются красивыми именами и нарядами. Дайте друг другу индейские имена, например Зоркий Глаз или Вкусный Суп, и подготовьте костюмы. Подойдут большие цветные куски ткани в качестве накидок. А на головы наденьте плотные повязки, в которые воткните раскрашенные детьми яркие перья из бумаги. Осталось нанести боевую раскраску детским гримом или помадой с белым карандашом для глаз - и вы готовы к индейской жизни.

2. Настоящие индейцы часто ели рис с чечевицей и рыбу, приготовленную на гриле. Эти блюда мы и начинаем готовить, добавляя затем подогретый томатный соус - секретное индейское снадобье для сил и здоровья.

3. Пока жарится рыба, упражняйтесь в мастерстве индейских традиций: бросании камешков в банку на меткость и имитации голосов животных.

4. И не забудьте исполнить ритуальный танец перед тем, как приметесь за ужин!

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
169 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (310 г)
  • Помидоры в с/с
    200 г.
  • Рис
    300 г
  • Филе трески
    400 г
  • Лимон
    1 шт.
  • Петрушка
    6 веточек
  • Масло оливковое
    3 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Отварите рис в подсоленной воде.
  2. Слейте жидкость из чечевицы, прогрейте чечевицу и рис на оливковом масле.
  3. Прогрейте в сотейнике помидоры, добавьте мелко нарубленную петрушку. Посолите по вкусу.
  4. Разогрейте сковороду, обжарьте рыбу с двух сторон по 4-5 минут.
  5. Выложите в тарелку помидоры, сверху - рыбу. Подавайте рис в отдельной пиале.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ