• Шпинат разморозьте и залейте кипятком на несколько минут.
  • Спаржу проварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарежьте.
  • Филе перемелите в мясорубке, добавьте сливки, желтки, посолите, еще раз перемелите, добавьте шпинат и спаржу. Перемешайте.
  • Белки взбейте в пену со щепоткой соли и аккуратно введите в фарш.
  • Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, заполните до верха.
  • Поставьте в противень, заполненный до половины водой, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
  • Для пюре вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный зеленый горошек и варите 3 минуты.
  • Слейте жидкость и переложите в блендер, добавьте сливки, сливочное масло, соль и взбейте, пока не получится пюре.
Алла
Самсон

Автор рецепта

Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре

Расчёт порций
3
  • Филе индейки
    500 г.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 2 рецепта
    Спаржа
    200 г.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Сливки 10%
    100 мл.
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Сливки
    50 мл.
  • Масло сливочное (для пюре)
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу

Крупные побеги спаржи очень часто нуждаются в предварительной очистке. Вам понадобится нож-экономка для очистки овощей. Положите стебель на разделочную доску и, проворачивая, срезайте жесткую кожицу от середины стебля по направлению к корневой части.


Как играть
0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
179.6 ккал/100г
Расчёт порций
3
  • Филе индейки
    500 г.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 2 рецепта
    Спаржа
    200 г.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Сливки 10%
    100 мл.
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Сливки
    50 мл.
  • Масло сливочное (для пюре)
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  1. Шпинат разморозьте и залейте кипятком на несколько минут.
  2. Спаржу проварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарежьте.
  3. Филе перемелите в мясорубке, добавьте сливки, желтки, посолите, еще раз перемелите, добавьте шпинат и спаржу. Перемешайте.
  4. Белки взбейте в пену со щепоткой соли и аккуратно введите в фарш.
  5. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, заполните до верха.
  6. Поставьте в противень, заполненный до половины водой, и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
  7. Для пюре вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный зеленый горошек и варите 3 минуты.
  8. Слейте жидкость и переложите в блендер, добавьте сливки, сливочное масло, соль и взбейте, пока не получится пюре.

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ