Спасибо!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(400 г)
-
Филе индейки500 г.
-
Спаржа
Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 2 рецепта200 г. -
Яйцо куриное2 шт.
-
Сливки 10%100 мл.
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Сливки50 мл.
-
Масло сливочное (для пюре)1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов200 г
Крупные побеги спаржи очень часто нуждаются в предварительной очистке. Вам понадобится нож-экономка для очистки овощей. Положите стебель на разделочную доску и, проворачивая, срезайте жесткую кожицу от середины стебля по направлению к корневой части.
Как играть

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
3
-
1 упаковка(400 г)
-
Филе индейки500 г.
-
Спаржа
Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 2 рецепта200 г. -
Яйцо куриное2 шт.
-
Сливки 10%100 мл.
-
Масло сливочное2 ст. л.
-
Сливки50 мл.
-
Масло сливочное (для пюре)1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов200 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Шпинат разморозьте и залейте кипятком на несколько минут.
- Спаржу проварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарежьте.
- Филе перемелите в мясорубке, добавьте сливки, желтки, посолите, еще раз перемелите, добавьте шпинат и спаржу. Перемешайте.
- Белки взбейте в пену со щепоткой соли и аккуратно введите в фарш.
- Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, заполните до верха.
- 1. Поставьте на противень, заполненный до половины водой, и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
- Для пюре вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный зеленый горошек и варите 3 минуты.
- Слейте жидкость и переложите в блендер, добавьте сливки, сливочное масло, соль и взбейте, пока не получится пюре.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие детские рецепты с этими овощами