3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре
  • Шпинат разморозьте и залейте кипятком на несколько минут.
  • Спаржу проварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарежьте.
  • Филе перемелите в мясорубке, добавьте сливки, желтки, посолите, еще раз перемелите, добавьте шпинат и спаржу. Перемешайте.
  • Белки взбейте в пену со щепоткой соли и аккуратно введите в фарш.
  • Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, заполните до верха.
  • 1. Поставьте на противень, заполненный до половины водой, и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  • Для пюре вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный зеленый горошек и варите 3 минуты.
  • Слейте жидкость и переложите в блендер, добавьте сливки, сливочное масло, соль и взбейте, пока не получится пюре.
Алла
Самсон

Автор рецепта

Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре

Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе индейки
    500 г.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 2 рецепта
    Спаржа
    200 г.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Сливки 10%
    100 мл.
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Сливки
    50 мл.
  • Масло сливочное (для пюре)
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г

Крупные побеги спаржи очень часто нуждаются в предварительной очистке. Вам понадобится нож-экономка для очистки овощей. Положите стебель на разделочную доску и, проворачивая, срезайте жесткую кожицу от середины стебля по направлению к корневой части.

Как играть
Суфле из индейки со спаржей, шпинатом и гороховым пюре
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
180 ккал/100г
Расчёт порций
3
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Филе индейки
    500 г.
  • Спаржа

    Спаржа принадлежит к тому же семейству, что и лук, однако на вкус эта нежная Читать полностью 2 рецепта
    Спаржа
    200 г.
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Сливки 10%
    100 мл.
  • Масло сливочное
    2 ст. л.
  • Сливки
    50 мл.
  • Масло сливочное (для пюре)
    1 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Замороженный шпинат
    200 г
  1. Шпинат разморозьте и залейте кипятком на несколько минут.
  2. Спаржу проварите в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарежьте.
  3. Филе перемелите в мясорубке, добавьте сливки, желтки, посолите, еще раз перемелите, добавьте шпинат и спаржу. Перемешайте.
  4. Белки взбейте в пену со щепоткой соли и аккуратно введите в фарш.
  5. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом, заполните до верха.
  6. 1. Поставьте на противень, заполненный до половины водой, и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
  7. Для пюре вскипятите воду в кастрюле. Добавьте замороженный зеленый горошек и варите 3 минуты.
  8. Слейте жидкость и переложите в блендер, добавьте сливки, сливочное масло, соль и взбейте, пока не получится пюре.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ