Спасибо!
Овощная поляна
-
3/5 банки(270 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Телятина (мякоть)300 г.
-
Болгарский перец1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 18 рецептов1 шт. -
Масло растительное2 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
Лучше брать вырезку, она мягче и быстрее готовится.

в кулинарной книге!
-
3/5 банки(270 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
1 упаковка(400 г)
-
Телятина (мякоть)300 г.
-
Болгарский перец1 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов1 шт. -
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 18 рецептов1 шт. -
Масло растительное2 ст. л.
-
Соль морскаяпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Обжарьте телятину, добавьте лук, морковь, посолите и немного протушите.
- Болгарский перец нарежьте квадратиками и добавьте к мясу.
- Засыпьте кукурузу, горошек и фасоль (овощи добавлять замороженными, тогда они дадут больше сока).
- Обжарьте все вместе минут 15–20, при необходимости добавьте немного воды, доведите до вкуса.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев