Спасибо!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Омлет с овощами "Шмель на лугу"
Расчёт порций
2
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Молоко50 мл
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Масло сливочное10 г
-
Уксус бальзамический1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Как играть

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Яйцо куриное3 шт.
-
Молоко50 мл
-
Масло оливковое1 ст. л.
-
Масло сливочное10 г
-
Уксус бальзамический1 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 14
- Вопросы повару 0
- Разморозьте овощи, удалите лишнюю жидкость, обжарьте на сливочном масле.
- Взбейте яйца и молоко, посолите по вкусу.
- Разогрейте сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, вылейте омлетную смесь. Когда омлет схватится с одной стороны, переверните его и сложите пополам. Обжарьте с двух сторон.
- Разложите овощи в виде луга на ближнем к вам краю тарелки, в центр тарелки положите омлет. На омлете нарисуйте соусом полоски, на тарелке - крылья.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие детские рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
14 комментариев