Тыквенные оладьи с соусом из зеленого горошка
ХЭЛЛОУИН

Тыквенные оладьи с соусом из зеленого горошка

Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов
    Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови
    720 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Крупа манная
    40 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Молоко кокосовое
    100 мл
  • Масло сливочное
    80 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Мята
    2 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Хэллоуин быстро набирает у нас популярность и дети всё с большим удовольствием переодеваются в монстров и привидений, чтобы попугать взрослых и друг друга.

Ведь на самом деле этот праздник вовсе не страшный, а очень веселый. И во время него из овощей можно делать очень классные штуки!

Как играть

1. Выберите себе и детям костюмы и нарядитесь в нечистую силу: ведьму, вампира, лешего или привидение. Сделайте соответствующий страшный грим и прически. Примеры с инструкциями можно найти по ссылке
2. Соорудите вместе с ребенком главный символ Хэллоуина - страшный фонарь из тыквы.
3. А из того, что от нее останется, заодно приготовьте праздничное блюдо: нечистая сила тоже любит вкусно покушать.
4. Когда все будет готово, выключайте свет, садитесь вокруг фонаря, кушайте и рассказывайте друг другу страшные истории или почитайте сказки о привидениях.

Тыквенные оладьи с соусом из зеленого горошка
16 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
220 ккал/100г
Расчёт порций
4
  • 1/2 упаковка
    (200 г)
  • Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов
    Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови
    720 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
  • Крупа манная
    40 г
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов
    Лук репчатый
    1 шт.
  • Молоко кокосовое
    100 мл
  • Масло сливочное
    80 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов
    Чеснок
    1 зубчик
  • Мята
    2 веточки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Разморозьте овощное пюре.
  2. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте на половине сливочного масла до золотистого цвета. Дайте остыть.
  3. Овощное пюре переложите в емкость. Добавьте яйца, соль, перец, хорошо перемешайте, добавьте обжаренный лук и манную крупу. Дайте массе постоять 10 минут. Это нужно для того, чтобы манная крупа набухла.
  4. Приготовьте соус: очистите чеснок и крупно его нарежьте. Растопите в сотейнике оставшееся сливочное масло, обжарьте в нем чеснок. Когда чеснок станет золотистым, добавьте к нему зеленый горошек (можно не размораживать). Как только горох станет мягким, влейте кокосовое молоко. Поварите 15 минут, добавьте листики мяты и измельчите соус с помощью блендера до состояния пюре.
  5. Обжарьте оладьи на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
  6. Подавайте оладьи горячими с гороховым соусом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ