Спасибо!

Тыквенные оладьи с соусом из зеленого горошка
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов720 г -
Яйцо куриное2 шт.
-
Крупа манная40 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов1 шт. -
Молоко кокосовое100 мл
-
Масло сливочное80 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов1 зубчик -
Мята2 веточки
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Хэллоуин быстро набирает у нас популярность и дети всё с большим удовольствием переодеваются в монстров и привидений, чтобы попугать взрослых и друг друга.
Ведь на самом деле этот праздник вовсе не страшный, а очень веселый. И во время него из овощей можно делать очень классные штуки!
1. Выберите себе и детям костюмы и нарядитесь в нечистую силу: ведьму, вампира, лешего или привидение. Сделайте соответствующий страшный грим и прически. Примеры с инструкциями можно найти по ссылке
2. Соорудите вместе с ребенком главный символ Хэллоуина - страшный фонарь из тыквы.
3. А из того, что от нее останется, заодно приготовьте праздничное блюдо: нечистая сила тоже любит вкусно покушать.
4. Когда все будет готово, выключайте свет, садитесь вокруг фонаря, кушайте и рассказывайте друг другу страшные истории или почитайте сказки о привидениях.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов720 г -
Яйцо куриное2 шт.
-
Крупа манная40 г
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 13 рецептов1 шт. -
Молоко кокосовое100 мл
-
Масло сливочное80 г
-
Масло растительное2 ст. л.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 11 рецептов1 зубчик -
Мята2 веточки
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Разморозьте овощное пюре.
- Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками, обжарьте на половине сливочного масла до золотистого цвета. Дайте остыть.
- Овощное пюре переложите в емкость. Добавьте яйца, соль, перец, хорошо перемешайте, добавьте обжаренный лук и манную крупу. Дайте массе постоять 10 минут. Это нужно для того, чтобы манная крупа набухла.
- Приготовьте соус: очистите чеснок и крупно его нарежьте. Растопите в сотейнике оставшееся сливочное масло, обжарьте в нем чеснок. Когда чеснок станет золотистым, добавьте к нему зеленый горошек (можно не размораживать). Как только горох станет мягким, влейте кокосовое молоко. Поварите 15 минут, добавьте листики мяты и измельчите соус с помощью блендера до состояния пюре.
- Обжарьте оладьи на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
- Подавайте оладьи горячими с гороховым соусом.