Творожный пирог со шпинатом и брокколи
  • Разморозьте шпинат и брокколи.
  • Приготовьте тесто: взбейте миксером размягченное сливочное масло, соль и сахар. Добавьте муку и вымесите тесто.
  • Равномерно распределите тесто по дну одной большой или нескольких маленьких форм, смазанных сливочным маслом и присыпанных мукой, и уберите в холодильник на 25-30 минут.
  • Шпинат просушите на сковороде и остудите. Соедините с творожным сыром, выложите на тесто полученную массу ровным слоем.
  • Брокколи посолите и вдавите соцветия в сырную массу.
  • Выпекайте в разогретой до 170-180°С духовке 15-20 минут.
  • Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или птице.
Творожный пирог со шпинатом и брокколи
ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ

Творожный пирог со шпинатом и брокколи

Расчёт порций
4

Представьте, как это - иметь собственный остров! Можно играть на нем сколько угодно, можно делать все что захочется и даже изменять его внешний вид по своему желанию. Разве ребенок сможет отказаться от такого? Создаем личный остров из творога, шпината и брокколи!

Как играть

1. Чтобы сделать основу для острова, выложите тесто на противень.
2. А ребенок пусть займется ландшафтным дизайном: сделает песок и газоны из творожно-шпинатной смеси и высадит деревья-брокколи.
3. Готовый пирог выложите на голубую тарелку. Она будет морем, окружающим остров. Придумайте острову название и начинайте раздавать гостям кусочки "земли", которая им приглянулась.

Творожный пирог со шпинатом и брокколи
4 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
60 мин
Калорийность
209 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Разморозьте шпинат и брокколи.
  2. Приготовьте тесто: взбейте миксером размягченное сливочное масло, соль и сахар. Добавьте муку и вымесите тесто.
  3. Равномерно распределите тесто по дну одной большой или нескольких маленьких форм, смазанных сливочным маслом и присыпанных мукой, и уберите в холодильник на 25-30 минут.
  4. Шпинат просушите на сковороде и остудите. Соедините с творожным сыром, выложите на тесто полученную массу ровным слоем.
  5. Брокколи посолите и вдавите соцветия в сырную массу.
  6. Выпекайте в разогретой до 170-180°С духовке 15-20 минут.
  7. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или птице.

6 комментариев

Написать комментарий
  1. Валентина
    Валентина 1 год назад
    Хорошая рубрика. Я так и своего ребёнка научу готовить!!!
  2. Александр
    Александр 2 года назад
    полезности
  3. ирина
    ирина 2 года назад
    как полезно все. А главное выглядит аппетитно.
  4. латыпов тагир
    латыпов тагир 2 года назад
    интересный рецепт. спасибо.
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие детские рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ