Спасибо!

Творожный пирог со шпинатом и брокколи
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Мука пшеничная160 г
-
Масло сливочное70 г
-
Сахар2 ст. л.
-
Соль1/2 ч. л.
-
Сыр творожный1/2 упаковки
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов200 г
Представьте, как это - иметь собственный остров! Можно играть на нем сколько угодно, можно делать все что захочется и даже изменять его внешний вид по своему желанию. Разве ребенок сможет отказаться от такого? Создаем личный остров из творога, шпината и брокколи!
1. Чтобы сделать основу для острова, выложите тесто на противень.
2. А ребенок пусть займется ландшафтным дизайном: сделает песок и газоны из творожно-шпинатной смеси и высадит деревья-брокколи.
3. Готовый пирог выложите на голубую тарелку. Она будет морем, окружающим остров. Придумайте острову название и начинайте раздавать гостям кусочки "земли", которая им приглянулась.

в кулинарной книге!
-
1/2 упаковка(200 г)
-
Мука пшеничная160 г
-
Масло сливочное70 г
-
Сахар2 ст. л.
-
Соль1/2 ч. л.
-
Сыр творожный1/2 упаковки
-
Замороженный шпинат
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 60 рецептов200 г
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Разморозьте шпинат и брокколи.
- Приготовьте тесто: взбейте миксером размягченное сливочное масло, соль и сахар. Добавьте муку и вымесите тесто.
- Равномерно распределите тесто по дну одной большой или нескольких маленьких форм, смазанных сливочным маслом и присыпанных мукой, и уберите в холодильник на 25-30 минут.
- Шпинат просушите на сковороде и остудите. Соедините с творожным сыром, выложите на тесто полученную массу ровным слоем.
- Брокколи посолите и вдавите соцветия в сырную массу.
- Выпекайте в разогретой до 170-180°С духовке 15-20 минут.
- Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или птице.