Спасибо!

Овощной тарт по-французски
-
1 упаковка(700 г)
-
Тесто песочное250 г
-
Сыр моцарелла300 г
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука пшеничная10 г
-
Масло сливочное10 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
Дети без ума от забавных мимов, которые, хотя и постоянно молчат, могут рассмешить не хуже клоунов. Поэтому приготовление еды в компании мима обещает стать одним из любимых развлечений.
А так как мимы - это одна из визитных карточек Парижа, готовить мы будем французский овощной тарт (киш).
1. Для начала в мимов нужно превратиться: надеть черные штаны, черные водолазки и береты, накрасить лицо белым гримом или мукой, а губы и брови - красной помадой и черным карандашом для век (если у вас не найдется специального грима).
2. Перед тем как по-настоящему печь тарт, нужно приготовить его так, как это сделали бы мимы, т.е. с помощью жестов. Вместе с ребенком изображаем весь процесс приготовления (разбиваем яйцо, замешиваем тесто, нарезаем овощи и т.д.) пантомимой. Вы показываете - а ребенок повторяет движения. И только когда они отточены, готовим настоящий тарт. Можно не ограничиваться жестами повара, а изобразить различных животных, героев мультфильмов, профессии или разыграть сценки из повседневной жизни, пока тарт печется в духовке.
3. И не забываем оставаться мимами даже во время его поедания, ведь золотое правило мима - "Когда я ем - я глух и нем!".

в кулинарной книге!
-
1 упаковка(700 г)
-
Тесто песочное250 г
-
Сыр моцарелла300 г
-
Яйцо куриное1 шт.
-
Мука пшеничная10 г
-
Масло сливочное10 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- 1. Разморозьте смесь для жарки. Обжарьте с оливковым маслом на сковороде 5 минут. Немного остудите.
- Раскатайте тесто в круг, смажьте сливочным маслом форму для выпечки, посыпьте мукой, положите тесто в форму так, чтобы оно было немного выше уровня бортиков формы.
- Добавьте в смесь для жарки яйцо, посолите по вкусу, все перемешайте и переложите готовую массу в форму, посыпьте тертым на крупной терке сыром.
- Выпекайте в разогретой до 200°С духовке до золотистой сырной корочки (30 минут).