3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Шпинат в сливочном соусе

Базовые замороженные овощи

2500 г

Условия хранения:

  • Хранить при температуре не выше -18°С

Страна производства

Франция

Способ приготовления:

Рекомендуемые способы приготовления:

  • В пароконвектомате: Без предварительного размораживания готовить 15 минут при t+160°C в гастроемкости под крышкой.
    Перед подачей перемешать;
  • В сотейнике: Без предварительного размораживания готовить 10 минут при умеренном нагреве, регулярно перемешивая;
  • В СВЧ печи: Без предварительного размораживания готовить 10 минут на максимальной мощности в закрытой пищевой пленкой посуде.
    Перед подачей перемешать.

Состав:

Шпинат 70%, вода, сливки 2%, модифицированный кукурузный крахмал, молоко сухое цельное, подсолнечное масло, соль, пшеничная мука, ароматизаторы, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь, сироп глюкозы, сахар, молочные протеины. Возможны следы сельдерея, горчицы, сои.

ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ