3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Ризотто с зелеными овощами с соусом

Замороженные овощные смеси и готовые блюда

1000 г

Условия хранения:

  • Хранить при температуре не выше -18°С

Страна производства

Франция

Способ приготовления:

  • В СВЧ: Без предварительного размораживания готовить 4 минуты (мощность 850 Вт).
  • В сотейнике: Без предварительного размораживания готовить 7 минут.

Состав:

Рис приготовленный (48%), вода питьевая, зеленые овощи 16% (зеленый горошек, шпинат), сливки (стабилизаторы Е407-Е466, молочный белок, эмульгатор: целлюлоза), подсолнечное масло, лук, сливочное масло, прессованный сыр (молоко, соль поваренная пищевая, сычужный фермент), ароматные травы, соль поваренная пищевая, сухое молоко, молочный белок, чеснок, крахмал маниока, пшеничная мука, натуральные ароматизаторы лука порея и масла, специи, эмульгатор: Е472е, лактоза, загустители: ксантановая камедь, гуаровая камедь, декстроза.

ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ