Продукты «На пару» уникальны для овощной консервации. Чтобы полностью сохранить вкус, аромат и полезные свойства овощей, применяется технология обработки паром под высоким давлением и ускоренного нагрева, причем используется в 3 раза меньше воды, чем при обычной консервации.
Попробуйте потрясти банку – никаких признаков жидкости, только упругое постукивание овощей о стенки! В этой инновационной линейке есть свои «звезды» – продукты, преимущества которых настолько очевидны, что не требуют пояснений: готовая свекла – очищенная и нарезанная ровными кубиками, нут и чечевица, которые не надо теперь замачивать всю ночь, промывать и варить, и, конечно, смесь для салата «Оливье». Попробуйте! Мы уверены, что Вы оцените!
Прикрепить файл
Фото маркировки
Фото дефекта
Фото лицевой стороны этикетки
Фото задней стороны этикетки