Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом
0

 

Если вы поститесь или же просто не едите мяса и возникает вопрос, откуда взять необходимое количество белка, рекомендуем обратить внимание на фасоль. Ее белок по составу близок к животному (особенно в сочетании со злаковыми), а по качеству приравнивается к диетическим куриным яйцам. Сегодня мы покажем, как приготовить вкусный зеленый салат с красной фасолью, тунцом и кунжутом.

 

Ингредиенты:

 

Фасоль красная Bonduelle – 1 банка (400 г)

Салат фриссе – 100 г

Тунец в с/с – 1 банка

Каперсы – 60 г

Помидоры Черри – 5 шт.

Лук красный – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст. л

Масло оливковое – 3 ст. л.

Соус соевый – 2 ст. л.

Кунжут – 4 ст. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/14

 

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту