Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Зеленый крем-суп с щавелем, авокадо и маслинами
0

Щавелевый суп из детства мы решили немного обновить. Добавили авокадо, маслины и измельчили ингредиенты в блендере. Нам очень понравилось! Уверены, что и вы оцените J

 

Ингредиенты:

 

Пюре «4 вкуса» из фасоли, шпината, кабачков и горошка Bonduelle – 1 упаковка (720 г)

Щавель – 200 г

Авокадо – 1 шт.

Бульон куриный – 250 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Руккола – 50 г

Масло оливковое – 1 ст. л.

Маслины – 50 г

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/213



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту