Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Идеи восхитительных новогодних салатов за 15 минут Как загадывать желания, чтобы они сбылись? Как украсить новогодний стол? Советы декоратора Сказки о постной еде Самые необычные заготовки мира О! Оладьи! Неизвестное о тропических фруктах

Завтрак на траве

2

Начинается (а где-то уже вовсю началась) пора пикников на природе и длительных загородных выездов. Что приготовить на свежем воздухе, чтобы оно: а) было простым в приготовлении и б) не отняло много времени?

  1. Элементарная закуска – маринованные шампиньоны с луком.

 

 

Что нужно:

Шампиньоны маринованные – 1 банка (540 г)

Лук красный – 2 шт.

Укроп – 1 пучок

Масло подсолнечное ароматное – 4 ст. л.

Уксус 9% – 1 ст. л.

Для подачи:

Соль морская – по вкусу

Перец черный

Бородинский хлеб

 

Как готовить:

– Очистите и нарежьте тонкой соломкой лук. Замаринуйте его на 15 минут в смеси масла и уксуса. Слейте лишнюю жидкость.

– Откройте грибы, извлеките их из рассола. Смешайте с маринованным луком и мелко нарубленным укропом.

– Грибы с луком заправьте ароматным маслом, солью и перцем. Подавайте с гренками из бородинского хлеба.

 

Главный секрет рецепта – в душистом масле. С ними любые овощи или грибы будут вкуснее, особенно на природе!

 

  1. Лучший дуэт: суперсалат для рыбы на гриле и, собственно, рыба. Идеальное сочетание, полная гармония!

 

 

И салат, и рыба полноценны как отдельные блюда, потоэму, если вы по каким-то причинам (например, вы вегетарианец) рыбу не едите, смело готовьте только салат. Его обязательно оценят!

Еще плюсы – это очень простое блюдо, и готовится оно всего пять минут. Итак, на четыре порции вам нужно:

Фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle – 2 банки (590 г)

Фасоль белая «На пару», Bonduelle – 1 банка (310 г)

Лайм         – 1 шт.

Мята – 1 небольшой пучок

Масло оливковое – 4 ст. л.

Соль и черный перец по вкусу.

 

Как готовить:

– Смешайте в миске зеленую фасоль, белую фасоль, мелко нарубленную мяту, сок лайма, оливковое масло.

 – Приправьте солью и черным молотым перцем.

  1. Тосты с фасолью и фетой

 

 

Что может быть лучше пары хороших сандвичей во время привала или на пикнике? Только пара отличных тостов! Подсказка: хлеб можно обжарить на гриле с несколькими каплями оливкового масла. Будет сказочно вкусно и ароматно!

Что нужно:

Фасоль белая, Bonduelle – 1 банка (400 г)

Сыр «Фета» – 150 г

Хлеб ржаной – 4 кусочка

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – 5 веточек

Масло оливковое – 4 ст. л.

Перец по вкусу.

 

Как готовить:

Куски хлеба разрежьте поперек пополам и обжарьте в оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки, переложите на подогретые тарелки (в природных условиях нагретыми тарелками можно пренебречь).

Очень мелко порубите чеснок вместе с укропом. В сковороду, где жарился хлеб, подлейте немного масла, выложите фасоль, поперчите, добавьте 2/3 смеси укропа с чесноком, слегка разомните вилкой (не до консистенции пюре!) и прогрейте, помешивая, в течение 2 минут.

Выложите фасоль на тосты, сверху посыпьте раскрошенной фетой и оставшейся зеленью с чесноком. Подавайте немедленно.

"

4
Автор:
Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

2 Комментариев

Написать комментарий
  1. Алена Насибуллина
    Алена Насибуллина 1 год назад
    аппетитно выглядит)
  2. Анна Бондаренко
    Анна Бондаренко 1 год назад
    захотелось на природу)
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ