Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Запеканка из картофеля и цветной капусты с прованскими травами и кунжутом
0

Картофельная запеканка может стать изысканным блюдом, если приготовить ее с цветной капустой, прованскими травами и кунжутом. Можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к рыбе или мясу!

 

Ингредиенты:

 

Цветная капуста Bonduelle – 1 упаковка (400 г)

Брокколи Bonduelle – ½ упаковки (200 г)

Морковь тертая «На пару» Bonduelle – 1/3 банки (100 г)

Картофель – 6 шт.

Лук белый – 1 шт.

Томатная паста – ½ ст. л.

Карри – 1 ч. л.

Мука пшеничная – 10 г

Кунжут – 2 ст. л.

Смесь «Прованские травы» – ½ ч. л.

Укроп – 3 веточки

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/116



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту