Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Запеченные помидоры с баклажанами и ароматными травами
0

Летняя классика – блюда из помидоров и баклажанов. Предлагаем запечь их вместе с ароматными травами – тимьяном, базиликом, розмарином и паприкой. На запах сбегутся все домашние, так что готовьте сразу больше!

 

Ингредиенты:

 

Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом Bonduelle – ½ упаковки (200 г)

Помидоры – 6 шт.

Сухари панировочные – 3 ст. л.

Масло оливковое – 2 ст. л.

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян – 6 веточек

Базилик – 4 веточки

Розмарин – 2 веточки

Паприка молотая – 1 ч. л.

Соль и перец – по вкусу

 

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/177



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту