Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! История сельди под шубой С чем едят «аллигаторову грушу»? Овощная кухня Кавказа Шакшука – национальная гордость Израиля
Запеченные баклажаны, фаршированные фаршем с лечо и посыпанные сыром и базиликом
0

 

Меньше времени на готовку – больше на удовольствие от поедания! Сегодняшний рецепт – о том, как максимально быстро запечь баклажаны, фаршированные лечо и базиликом.

Ингредиенты:

Лечо в густом томатном соусе Bonduelle – 1 банка (550 г)
Баклажан – 3 шт.
Фарш мясной (баранина или говядина) – 300 г
Сыр «Моцарелла» – 120 г
Базилик – 4 веточки
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/286 

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту