Кухни стран мира
Кухни стран мира
Полезные советы
Полезные советы
Вкусные истории
Вкусные истории
Популярные статьи
10 блюд за 15 минут Французский воздушный пирог с горошком Средиземноморская кухня О! Оладьи! С чем едят «аллигаторову грушу»? История сельди под шубой Шакшука – национальная гордость Израиля Овощная кухня Кавказа
Уха с пшеном, зеленой фасолью и водкой
0

 

Майские праздники только начинаются! А что, если взять и поехать на рыбалку? У нас как раз есть рецепт ухи на этот случай. Наша уха готовится с водкой, потому что не принято ездить на рыбалку без этого традиционного русского напитка!

Ингредиенты:

Фасоль зеленая тонкая «На пару» Bonduelle – 1 банка (295 г)
Филе судака – 400 г
Бульон рыбный – 600 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Крупа пшенная – 200 г
Водка – 50 мл
Масло растительное – 3 ст. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Укроп – 3 веточки
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: http://bonduelle.ru/recipes/299

Приятного аппетита!

 



0
Автор:

Поскольку сегодня не нужно никуда спешить, мы выспались, полны желания экспериментировать, самое время заняться тем, на что в обычные дни не всегда хватает сил и времени, но что, несомненно, порадует всех ценителей домашних десертов.

Средиземноморская кухня невозможна без оливкового масла. Сегодня и у нас это продукт первой необходимости. Но при его покупке и использовании очень просто допустить ошибки. Рассказываем, как их избежать.

Фасоль зеленая тонкая
Кукуруза  натурально сладкая
Морковь тертая
Фасоль белая
Винегрет
Свекла в кубиках
Оливье
Фасоль красная
Нут
Чечевица

0 Комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Исполняем детские мечты!
Как исполнить мечту